вопрос про ясли. Чкаловский район

Интересует Чкаловский район.
Девочки, подскажите, кто водит/водил ребенка в ясельную группу в муниципальном садике:

1. сколько ребенку было на момент получения путевки?
  2. во сколько пошел ребенок в ясельную группу, в каком месяце?
  3. в какой садик (номер)?
    Спасибо всем ответившим!

тоже интересно

Вопросы у вас несколько странные . . .
Ну да ладно. про 3их детей
1.почти 2/ 2и8 /2и9 т.е. ребенку для яслей д.б. полных 2 года (хотя бывают некие исключения)

1. сентябрь /сентябрь / сентябрь т.е. учебный год начинается с сентября (хотя тоже бывают исключения)
  2. 586 / 586 / 586 а что вам это собственно даст?

Соломинка (Darja)

у вас льгота была?

только с 3м ребенком

Моя дочь ходила в группу с 2 до 3 лет. Тогда ей на 1 сентября исполнялось 2 года 10 месяцев. Путевку дали после моего похода к начальнику уо с одним вопросом. После этого путевка сразу нашлась. Нас осенних в группе всего 5 человек, остальные весенние и летние. В этом году идем в школу на 1 сентября 7,10.

Соломинка (Darja) Вопросы у вас несколько странные . . .
Ну да ладно. про 3их детей
1.почти 2/ 2и8 /2и9 т.е. ребенку для яслей д.б. полных 2 года (хотя бывают некие исключения)

1. сентябрь /сентябрь / сентябрь т.е. учебный год начинается с сентября (хотя тоже бывают исключения)
  2. 586 / 586 / 586 а что вам это собственно даст?

Спасибо Вам за ответ.
Ну вот надо мне :)

Барабашка-2 Моя дочь ходила в группу с 2 до 3 лет. Тогда ей на 1 сентября исполнялось 2 года 10 месяцев. Путевку дали после моего похода к начальнику уо с одним вопросом. После этого путевка сразу нашлась. Нас осенних в группе всего 5 человек, остальные весенние и летние. В этом году идем в школу на 1 сентября 7,10.

Спасибо

Аноним автор темы

вы льготники?

lopatka

да

Аноним автор темы

если на 1 сентября ребенку будет 2 года,то в мае путевку распределят(если места хватит) в сентябре пойдете.

а если на 1 сентября не будет 2-х лет. Ждать следующего мая?

Аноним автор темы а если на 1 сентября не будет 2-х лет. Ждать следующего мая?

да.

Соломинка (Darja)

а осеннего дораспределения не бывает в ясельных группах?

Аноним автор темы а осеннего дораспределения не бывает в ясельных группах?

может и бывает
но дораспределять ведь будут среди той же возрастной группы, то есть кому было 2 года на это 1 сентября, а не среди тех, кто относится к группе на год младше

мама

Тогда вопрос: а на следующий год мы попадаем в ясли или уже группу 3-4 лет?

Аноним автор темы Тогда вопрос: а на следующий год мы попадаем в ясли или уже группу 3-4 лет?

Когда малыш родился? Так-то скорее всего в группу 3-4 года, там детки и сентябрьские, и октябрьские есть.

Аноним автор темы осеннего дораспределения не бывает в ясельных группах?

бывает

Аноним автор темы 2. во сколько пошел ребенок в ясельную группу, в каком месяце? в 2,1- в конце августа
Аноним автор темы 1. сколько ребенку было на момент получения путевки? 1,10- летние мы, и да льготники. На путевку не надеялась, но тем не менее....
Аноним автор темы 3. в какой садик (номер)?

1. Аноним автор темы а если на 1 сентября не будет 2-х лет. Ждать следующего мая? К нам в группу после сентябрьского дораспределения пришли близняшки сентябрьские, т.е им только в этом сентябре 2 годика исполнилось. Так, что пытайтесь.

1. Сыну было 2.4, льготник
  2. Сентябрь
  3. 127 на Химмаше при проживании на Вторчермете. Год я возила всех детей на Химмаш, чтобы старшего "отвести" в садик. Как вспомню пробки и кормление грудью около церкви на Лыжников, так вздрогну. Через год поменяла через ОО на садик рядом с домом.

Аноним К нам в группу после сентябрьского дораспределения пришли близняшки сентябрьские, т.е им только в этом сентябре 2 годика исполнилось. Так, что пытайтесь.

А как пытаться? Мы тоже льготники внеочередные, прям даже боюсь писать об этом после недавней темы.. заклюют тут
Нам в октябре 2 года будет.

Аноним автор темы Нам в октябре 2 года будет.

Дочь родилась в октябре.
Путевку дали в мае, когда ей было 1.6, в садик пошли в августе в 1.10....
Льготники...
Ходили в декабре месяце, нам посоветовали в отделе образования переписать заявление с очереди 2009-2010 на очередь 2008-2009... так и сделали

фея Путевку дали в мае, когда ей было 1.6, в садик пошли в августе в 1.10....

Скажите, пожалуйста, № вашего садика. Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы