Вести в садик или нет?

Дочка 4 дня отходила в ДС (до обеда). Хотели со вторника водить на полный день. В пятницу вечером сопли сильные, в субботу полдня температура 37,6-37.4. Сегодня весь день температуры нет, сопли загустели и не текут уже. При этом она всё время играла, баловалась даже, т.е. чувствовала себя хорошо.
Я вся в раздумьях вести ли завтра (ну уже сегодня)в садик? Дочке 2 года.

С соплями никогда не вожу

С одной стороны да, тоже склоняюсь к тому, чтоб не водить. Но неделя привыкания пропадет тогда. Если дома хоть пару дней остаться, то потом снова на полдня водить :( Не хотелось бы, конечно.

Сопли в садике явление нормальное , как бы с этим не боролись. Смотрите с утра по самочувствию

нет, я бы не повела

ДочкиМама Но неделя привыкания пропадет тогда

через три дня можете заболеть так .что месяц пропадет, ТТТ . Пересидите дома пару дней, потом три дня до обеда, со следующей недели пойдете на сон

ДочкиМама автор темы При этом она всё время играла, баловалась даже, т.е. чувствовала себя хорошо.

дети легче температуру переносят, даже если у них выше 37

ДочкиМама автор темы сопли сильные, в субботу полдня температура 37,6-37.4

может разболеться, я бы не повела минимум пару дней,понаблюдала бы, раз температура была, то все равно вирус есть и организм борется

Спасибо всем. Не пойдет она завтра. Пойду папу обрадую (он как раз выходной завтра и выспаться хотел:) )

Olla может разболеться, я бы не повела минимум пару дней,понаблюдала бы, раз температура была, то все равно вирус есть и организм борется

+++++++++

На целый день, конечно, не повела бы. А на пол дня обязательно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы