Мини-садик Умка на Уральских рабочих 12

Хочется услышать ваши отзывы,кто ходит или ходил? ну или посоветуйте хорошие миники.интересуют улицы Ильича,Победы,Уральских Рабочих.Калинина.

А сколько стоит у них если не секрет?

Аноним автор темы улицы Ильича,Победы,Уральских Рабочих.Калинина.

НЕ советую Академию детства, что на ур.рабочих, 16. что 44.
директор одна. оочень странная дама ,контакта никакого.говорит, по любому вопросу звоните мне. звонишь, то-се. ответ :"я подумаю, что вам сказать". все! ни решения проблемы, ни ответа.
меня не устраивают 3 принципиальных момента:

1. не оформляют договор и не дают квитанции. со всеми вытекающими.
  2. детей на предмет болезней не рассматривают вообще, принимают без справок хоть новеньких, хоть "выздоровевших". вечно кто-нить с соплями до подбородка ходит.
  3. днем на прогулку детей не выводят. ну крайне редко, если уж совсем жара или детей три человека. даже вечером все сидят в группе. соответственно, группа не проветривается, жара и смрад постоянно.
    единственное, что перевешивает все эти минусы - прекрасный воспитатель ясельной группы

lenok33

Вы там работаете? Во второй теме про этот садик хвалебные отзывы пишете.

Аноним

Были мы там,даже отходили 3 дня,так я потом 100 раз пожалела,окна постоянно открыты.причём все и дети тут же,ну и естественно мы заболели пневмонией на 3й день,больше не хочу..

7 гномов - самый лучший детсад в этом районе! Очень нам нравится! И воспитатели хорошие, и занимаются с детками, и танцуют, и рисуют, и ручку учат правильно держать, и одеваться-раздеваться самим и стихи дети только так рассказывают!
Мой с радостью ходит!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы