куда делся детсад "Академия детства" с Уральских рабочих,44?????

решалась, все решалась зайти в детсад этот - посмотреть, что там,как там....(к слову, месяца два решалась))))). и тут вот собралась, а там ни вывески, дверь закрыта. кто знает, куда он делся?а так хорошо - рядом он с домом....

девчонки, кто водит туда детишек?

На месте он, живу в доме напротив, деток каждый день водят

а куда тогда вывеска делась?и чего двери закрыты?

Валентина

Спасибо за такой развернутый отзыв!

Валентина

Про то за занятия надо платить и при пропуске - это везде так, педагоги же на фиксированной оплате сидят

Валентина по 120 руб. воспитателям на премию,

позабавило прямо

Валентина

Я бы после такого отзыва забыла об этом саде. Нет альтернативы что ли? Понимаю, воспитатель это важно, но питание и уход тоже не последнее дело

А-мурка но питание и уход тоже не последнее дело

Питание дешевле 160-180 р в день вообще сложно представить.

Удивительное рядом !

Валентина кто любит своего воспитателя, тот и так его "поощарит" подарками, а по 120 руб...ну допустим их там 40 детей (во всех 3-х группах) ...4800 руб. нормальная премия "лучшему" воспитателю месяца,

Это же частный сад !

И у меня дите ходит в ср группу, в восторге от воспитателя.
Каждый раз много поделок домой приносит, праздники классные .
Минус только правда, что ходишь не ходишь , а платишь туже сумму , перерасчет мизерный..
Но тут думаю это во всех частных садиках так..
7 гномов на Калинина неплохой , но далеко.. Да и цены выше

Валентина

Кстати средняя группа там до 4 лет или даже поболее, мальчишкам всем по 4 скоро исполнится ( летом )

Аноним Кстати средняя группа там до 4 лет или даже поболее, мальчишкам всем по 4 скоро исполнится

в сентябре "сдаст" всех в старшую группу и снова наберет себе 2,5 - 3,5 года еще на один учебный год. до 3,5-4,5 будет их "вскармливать". что вам еще там не нравится?

Валентина

Все остальное замечательно :) меню их не пробовала ) не могу оценить

а я видела чем детей там кормят: котлеты размером с пуговицу от моей кофты и супом без единого кусочка мяса

а я видела чем детей там кормят: котлеты размером с пуговицу от моей кофты и супом без единого кусочка мяса

ttaxi котлеты размером с пуговицу от моей кофты и супом без единого кусочка мяса

да да да! И этим заведующая козыряет..говоря "новеньким" мамам...у нас так мол вкусно готовят,что дети все съедают..чуть ли не тарелки вылизывают . Порции мизерные, супа только нормально наливают (я когда ходила с ребенком на пол дня видела и пробовала.)

ttaxi

Вы прям к каждому ребенку в чашку заглядывали ? Откуда такие выводы ?

Аноним Вы прям к каждому ребенку в чашку заглядывали ? Откуда такие выводы ?

я ходила со своим ребенком почти 2 недели, кушают все группы вместе и одно и тоже. я говорю только то что видела сама.

на мой взгляд это не самый лучший вариант для ребенка:
на прогулку воспитатели выходят на высоченных каблуках и постоянно общаются по телефону; не один раз слышала как воспитатели кричат на детей; самые малыши ревут целыми днями и никто на них не обращает внимания, а они бедные все время в соплях и слезах.
хотя каждый сам выбирает....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы