Как поменять район, в котором стоим на очередь в дс? Лен на Ордж.

Нереально дозвониться до Ленинского района, туда ехать за открепительным письмом надо вроде бы? Они только по средам?

по садику в Ленинский надо идти в среду с 10-17вроде, а нам вот наоборот надо, Ордж на Ленинский)но уже есть место в садике

Аноним автор темы туда ехать за открепительным письмом надо вроде бы?

Я месяц назад дочь перевела из Верх-Исетского в Кировский без открепительного. Просто нашли моего ребёнка в базе по номеру Свидетельства о рождении. Даже номер идентификационный в электронной очереди не поменялся: как был ВИ-2011/2012-...., так и остался ВИ-2011/2012-....

До ордж дозвонилась, сказали щас открепительное письмотне нужно, идти сразу к ним.

tanisi28

Нам как до китая до садика, 1,5 года еще сыну))) в ордж переехали, ну тут может пошустрее очередь пойдет.

Аноним автор темы

я на днях звонила в Ленинс оо ,сказали так: или ищите обмен,или отказывайтесь от садика в Ордж, нас примет Ленинский, в очередь снова поставят, но не факт,что даже к 5 годам получим,сейчас ребенку 3.5...в Ленинском медленно все как-то движется,вот ,нам тоже на Ильича возить с Бардина

tanisi28

Дурдом какой)). Возить нереально канеш если только работа не на уралмаше. Ну тоже ребенка в пробках туда и обратно ежедневно...нереально.

Аноним автор темы

вот именно)))и работа на ю-з))там вообще,кулички....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы