Мамы, которые водят своих детей в ДС 'Согласие'. Или воспитатели, которые работают в этих ДС.

А чём воспитатели одеты? Ходила на собеседование когда, то видела там пару женщин в строгих костюмах. Это там так воспитатели одеты??? При этом зам. заведующей была просто в кофте трикотажной и в юбке.
На работу выходить и не знаю в чём. В костюме имхо неудобно же.

Неужели здесь нет никого из этих ДС? :(

по новым СанПин персонал в ДОУ должен быть в белых халатах.

У нас воспитатель в темной юбке прямого кроя до колена и блузке бело-зеленой, похоже на униформу. Блузки разные бывают. Колготы, туфли на каблучке невысоком.

5 лет назал работала там в течение достаточно долгого времени. Униформы не было, но вид должен быть приличным. Я ходила в джинсах, рубашке и жакете или строгие брюки и блузка ( кофточка, свитер ) . Но летом девочки воспитатели вполне и шорты с футболками носили.

Ksenia1984 туфли на каблучке невысоком.

Мы из другого приличного садика, у нас запрещены каблуки, только подошва а*ля мокасины. Оч. оправдано! Дети играют на ковре, чтобы вос-ль, если случайно наступит, не причинила вреда каблуком, а на музыку и физру педагоги идут либо в кроссах, либо разуваются.
И никаких белых халатов! Если халат нужен, то не белый, чтобы у малышей не было ассоциаций с медиками и рева.

ерошка

Три дня назад была на санминимуме. Про халаты говорили только для хоз.работников и кухни.

Ksenia1984

не я

Спасибо!

Аноним, я бы вам в личку написала - рассказала бы про свой опыт с согласием. Только Вы Аноним )

С недавних пор у воспитателей униформа. Строгим костюмом я бы это не назвала. По виду воспитателей не скажешь, что им неудобно или некомфортно. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы