Родители, помогите назвать группы в детском саду!!!

Как вы яхту назовете, так она и поплывет... Назовем "ИСКОРКИ", и будет группа искрить... так и до "пожара" недалеко.
В нашем детском саду, а вернее в двух, уже есть ЯГОДКИ, УЛЫБКА, РАДУГА, ПОЧЕМУЧКИ, ЗВЕЗДОЧКИ, СОЛНЫШКО, РАДОСТЬ, СВЕТЛЯЧКИ. Нужно еще 4 названия. Мамочки, помогайте???

Мы журавушки

гномики фантазеры

У нас пчелка

мы островок

Птенчики

у нас медвежонок

Непоседы
Домовята

У нас Непоседы.

Девочки, а если бы вы называли группу для своего ребенка...

у нас "Сказочная страна".
в прежнем садике называлась "Смешарики".
оба названия нравятся

Пчелки, почемучки, цыплятки, гномики, муравьишки, чудастики, знайки, вундеркинды, лучики.

дочь ходит в группу СКАЗКА, соседние группы БАБОЧКА, КОТ ЛЕОПОЛЬД, ПЧЕЛКИ, СЕМИЦВЕТИК

у сынишки "Смешарики", но это я придумала, наверное больше потому, что у меня много материала для оформления группы именно на тему смешариков. Воспитательница особо ничего не делает по оформлению, поэтому я это взяла на себя. Елена Борисовна, а это вы темку для 447 садика ведь завели? Интересно, когда приду к вам работать мл. воспитателем, группа с каким названием у меня будет? PS. санкнижка уже готова, в среду лекция по санминимуму, 22 апреля будет готова справка об отсутствии судимости (она теперь месяц делается), как получу сразу к вам....

У нас были зайчики, белочки и солнышки... еще знаю гномики. Ну можно еще смурфики (сынуля предложил!).

У нас группа Лучики

irinalis13 . чудастики

Это хто такие?

Всем спасибо!!! Вы очень помогли. Если еще мысли придут, пишите.

а у нас вторая младшая

Родничок, Колосок, Конфетти, Фантазёры

Букашата...

Мультяшки, Знайки, Кубики, Чижики

Кубики мне понравились!

у сына "веселая семейка")

у нас бусинки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы