В чём отправлять в садик в такую погоду?

Завтра- послезавтра дочка идёт в садик (ей 2 года). Не знаю что надеть и обуть :( Она не кипишная, может сидеть у лужи и палкой в ней ковырять, или в песочнице копаться. Бегает, конечно, но не всё время.
Сегодня гуляли 2 часа в резиновых сапогах и пальчики на ножках прохладные. Куртка Рейма д/с и тоже думаю не жарко ли будет? А если не её, а ветровку на флисе, то не замерзнет ли? Есть Тим, тоже думаю надеть или нет? Она в грязь всегда в нём и про чистоту одежды ни я, ни она не думаем ( увозюкалась - дома сняла его, я тряпочкой протерла).
Мамы Ю-мамы, посоветуйте, расскажите в чем ваши 2-х летки в садик ходят?

Мы старше правда, но думаю не сильно важно. До сих пор ходила в Ласси 140/80. Вчера и сегодня тепло, ходили гулять в Нано 60 гр. Сверху Джонатан непромокайка. Завтра тоже в Нано поведу, только Джонатан не буду одевать, все равно воспитатели его не поймут как одеть, ну и думаю, что не сильно будет по лужам бегать. На ноги резиновые сапоги с утеплителем одену.

К.О.Ю.

Спасибо. Скажите, а у Вашего ребенка 1 комплект верхней одежды? А то у дочки есть сменные штанишки (на всякий случай), а вот куртка 1. Думаю: докупить или уж не надо?

Демисезонный костюм керри 80грамм,на ноги резиновые сапоги на теплый носок-сегодня два часа так гуляли,сухо и тепло

ksushen а у Вашего ребенка 1 комплект верхней одежды?

У нас один комплект верхней одежды. Даже если запачкает, то за ночь все быстро высыхает, у нас котел дома, рядом вешаю и высыхает. А так, если есть возможность купить еще одну куртку, то купите. Мало ли, один испачкали, выстирали и не высох. Замена никогда лишней не будет)))

ДочкиМама

У нас один,за ночь высыхает,если грязь тряпочкой стирать.

К.О.Ю.

ksushen

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы