Забираем медкарту из д/с и пойдем в др д/с через полгода..

Ходили в муниципальный д/с в группу кратковременного пребывания (на 3 часа). Сейчас я забираю медкарту. Пойдем в муницип д/с через полгода. Надо ли снова офорлять медкарту? И какие анализы и др.с нас потребуют?

могут потребовать заново всю ясельную комиссию проходить

мама автор темы Надо ли снова офорлять медкарту?

надо

Astrum*

А у вас была похожая ситуация?

Я вот что не понимаю. Со старшим ребенком попали в списки в мае, получили путевку и сразу же прошли медкомиссию. Те подписали медкарту в садик в мае. В садик вышли в сентябре, просто перед выходом пересдали некоторые анализы.
А сейчас я заберу ребенка тоже в мае и тоже выйдем в сентябре. Почему всю медкомиссию снова проходить?

Не надо. Мы ходили год в один садик. Потом перешли в другой садик муниципальный (в др районе). Между садиками 3 месяца дома сидели. В новом садике попросили поставить 2 недостающие прививки и пройти психолога и логопеда. В 2 года, когда делали карту они не нужны были. В следующий садик пошли в 3 года, уже нужны. Вот и всё. Анализы только я/глист и энтеробиоз пересдавали. Но это после большого сидения дома и так просят.

Olik M

Вы меня обнадежили

мама автор темы Надо ли снова офорлять медкарту? Меня тоже этот вопрос волнует.
Врачей будем заново проходить. Нужно будет новую карту заводить или достаточно в старую вклеить бланк, где врачи бы писали диагнозы и печати ставили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы