посоветуйте реально хороший миник, чтобы ходить можно было 2-3 раза в неделю ( и оплачивать соответственно). р-н Автовокзал, Ботаника

работаю 2 через 2 . было бы так ооочень удобно, что бы не платить за те дни, в которые ходить не будем. и хочется, что бы с детьми именно занимались, а то реббенку уже 3, ему ляличные условия уже не интересны.

с такими требованиями не найти нигде миника, им тоже не интересно денег меньше получать

девочки, может даже кто водит в этих районах своих деток, спросите завтра у своих воспитателей, есть ли такая возможность. обзванивать все миники -много времени займет, а мне бы срочно.

СветаМК(мама Кароля) с такими требованиями не найти нигде миника, им тоже не интересно денег меньше получать

ну может не намного и меньше. если стоит к примеру миник 12, я бы за 10 дней тысяч 7-8 платила. мне тоже не хочется платить 12, если половину ходить не будем. я лучше эти деньги на развивайки потрачу. я не думаю, что миники прямо переполнены, и нет мест свободных.

таня автор темы прямо переполнены, и нет мест свободных.

вообще-то в хорошие еще и очередь стоит, люди записываются и ждут когда место освободится. А в плохие и на пару часов опасно детей оставлять.
Может вам подойдет на Уктуссе есть садик два жирафа у них есть группы неполного дня

Напишите в личку.

alenushka25 вообще-то в хорошие еще и очередь стоит,

прям во все во все, да?

alenushka25 у них есть группы неполного дня

мне не надо на полдня, мне надо на полный 2-3 раза в неделю.

Ну так если они готовы брать на полдня, может их устроит ваш график

таня автор темы

есть садик Барбарики на Крестинского,там взяли ребенка,у которого мама так работает,берут за день 600 р

на Родонитовой Домисолька, контакты в личку могу

Эмануэла есть садик Барбарики на

letual89 на Родонитовой Домисолька

девочки, спасибо за информацию.
сегодня с мужем переговорила, ему удобнее всего забирать на автовокзале. хотя я сама на ботанике буду работать, но я то забирать не смогу. поэтому накидайте советов, кто может именно на автовокзале, пожалуйста.
хотя бы просто накидайте названия садов с адресами на автике, обзванивать буду.

В раздел объявления заходите, с правой стороны раздел с мини садиками по микрорайонам, автовокзал в том числе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы