Мини-садик "Знайка+" на Бехтерева,3

Мамочки, которые водят своих детишек в этот детский сад, напишите пожалуйста отзывы!!! Филиал новый, отзывов о нем, к сожалению, не нашла! Буду очень благодарна:-)

Рассмотрите другой вариант

Тоже ищем садик в этом районе. Ходили смотрели Знайку. Мне обе хозяйки понравились, все показали, рассказали. Ну "изнутри" конечно не знаю как. Само помещение новое, игровая хорошая, точнее их 2. но показалось места маловато в остальных помещениях и смущает, что спальня вроде как проходная комната. в этом же здании еще есть Дом радости, там места побольше, но и 2 группы... Вообще много садиков здесь, вот пока думаем... а вы именно в Знайку хотите?

А мы ходили в к ним,очень жалеем что из за проблем с ушками пришлось уйти...Поправимся обязательно вернемся.))))

Уважаемый аноним давайте без личностной неприязни

Просто Знайку рассматриваем как один из вариантов. Привлекает цена, ну и сходили посмотрели, хозяйка тоже очень понравилась, понравился подход к подбору персонала, помещение тоже вроде бы нормальное. Но вот хотелось бы узнать садик "изнутри", вот и хотела непосредственно отзывов от тех, кто водит туда детишек своих :-)

Может быть, вам тогда лучше с родителями поговорить- покараульте вечером....

Здравствуйте могу все подробно про этот садик рассказать, кому интересно. И про директоров садика тоже, их там две кто не знает.
Пишите, задавайте вопросы отвечу на всё.

стервочка

Бывший сотрудник не в адеквате, готов налить помоев.

Расскажите как к малышам относятся там, как их маленьких выводят гулять, если площадка нет своей огороженной?

Гуляют в соседних дворах восновном,про персонал незнаю на первый взгляд ни ахти я бы сказала....покрикивают на деток во время прогулок.

у меня у знакомой мини садик называется "Знайка", подскажите как зовут хозяйку?

другой поищите, писать не буду подробностей, а то забанят.

Аноним

Хозяйки две- Анна и Татьяна.

Аноним Гуляют в соседних дворах восновном,про персонал незнаю на первый взгляд ни ахти я бы сказала....покрикивают на деток во время прогулок.

Персонал полностью поменялся, мы часто на площадке вместе гуляем, а гулять выходят даже с семимесячной малышкой -сама видела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы