Питание в 517 садике

Девочки, откликнитесь, кто водит своих деток в бывший Векторовский садик!
Хочу услышать отзывы конкретно по питанию детей. Звонила заведующий, она озвучила, что стоимость посещения в месяц - 12000, из которых 1800 - питание, 10200 - содержание. Питание 5 разовое. Вот у меня и вопрос. Как?? Как кормить ребенка целый месяц на 1800?? Я понимаю про опт и прочее... В общем, надеюсь на комментарии мам, чьи дети сейчас посещают этот садик! Ребята сытые/довольные?
Ну и за общие отзывы о ДС отдельный плюс в карму :) Заранее спасибо!

Апну )) вдруг кто не заметил тему ;)

Во всех муниках на данную сумму кормят. Ну и родители себя успокаивают оптовыми ценами. Хотя все реально ходят в магазины и цены знают.
Вчера в столовой взяла суп, половину пюре, кот лету курин., компот - отдала 140р .

Я вожу ребенка в этот садик почти год. Никаких нареканий к питанию не было. Утром дают кашу, чай/кофейный напиток, бутерброд с маслом/сыром. Во второй завтрак - фрукт. На обед суп, второе, хлеб, чай. На полдник кефир с булочкой. На ужин запеканку часто дают. Ребенок не голодный. Дома после садика только чай пьем с вкусняшкой и молоко на ночь. Сыну 2 года

у нас в муницип садике вывешивается меню и стоимость на каждый день, так вот стоимость не превышает 50-70 руб, при том, что питание хорошее, кормя 3 раза, у Вас получается 90 руб за 5-разовое, то есть вполене себе питание будет

Мы тоже водим туда, по первости посчастливилось побывать на обеде (в первый день самый), я сыну показывала где и что делать, кушать как детки другие. ТОже предложили и мне поесть))) Сперва докармливать надо было- просила, спустя два месяца ест сам сколько хочет, не голодный приходит домой. Список меню на каждый день висит, дома так ребенок не ест как там Вообщем все как выше написали. Обед, когда присутствовала, был суп, второе и компот. Добавки кто хотел не отказывали. С тех времен не переживаю за питание ребенка.

OdeMAX автор темы из которых 1800 - питание, 10200 - содержание.

А я связываю это с тем, что 1800 - это та сумма, из которой ведется перерасчет за пропуски. Зачем возвращать родителям больше?!
Сами ходим в этот сад около года. Не скажу, что питание супер (опять же сравнить не с чем), но вполне сносное. После садика вечером дочь кушает дома, т.к. последний прием пищи у них в 17:00 (запеканка и т.п.)

Ой, девочки, спасибо вам огромное!!! Прям благодарна за отклики очень-очень!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы