конфликт в детском саду

у нас воспитательница уже достала-ребенок 3года очень активный,она каждый день -такое ужасное поведение,так отвратительно себя ведет и все в таком духе.При этом все воспитатели,которые были на подмене говорят все нормально -да не такой как все,но с ним можно договориться,можно найти подход.А вот основная не может.Сегодня даже поругалась из-за этого с той,кто должен был выйти на подмену и та ушла.Сказала вообще не будет е больше подменять.

memanta автор темы Сегодня даже поругалась из-за этого с той,кто должен был выйти на подмену и та ушла.Сказала вообще не будет е больше подменять.

Подменный воспитатель ругалась с основным из-за Вашего ребенка? Из-за этого подменный воспитатель отказалась подменять основную?

да вот представьте такая ситуация,я сама в шоке.

memanta автор темы такое ужасное поведение,так отвратительно себя ведет

а что конкретно делает ваш сын по ее словам? У нас был в группе мальчик гиперактивный, шабутной, мы когда на утренник группу наряжали, то с расчетом, что он не допрыгнет Воспитательница искала подходы, работала с ним, всякое бывало, но в прошлом году выпустились и теперь он самый послушный и тихий мальчик в классе, и учиться ему оооочень нравится

memanta автор темы Сегодня даже поругалась из-за этого с той,кто должен был выйти на подмену

смысл ссоры? петя - хороший, нет - он плохой. раз вы считаете, что он - плохой, я подменяться не буду?

мне в принципе их ссора по барабану,мне важно что другой человек может найти к нему подход,а она нет.И даже не пытается.Только постоянно жалуется. Что много бегает,ей надо чтоб побольше все сидели. и т.д.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы