Тоже проблема в мунике.

Садик у нас очень хорошим считается, здесь его обсуждают часто, правда последнее время хвалебных отзывов поубавилось.
Проблема такая: садик работает с 7 до 19, работает так естесственно за доп. оплату еще, плюс доп. взносы неофициальные, и далеко не 300 руб. в месяц. А вот воспитатели не считают нужным приходить к 7-00, приходят четко в 7-20-7-25, я опаздыаю из-за этого на работу. Разговоры не помогают, разговаривала всяко, происла. Последний раз мне ответили-так оставляйте ребенка одного в группе, мы же быстро приходим. ребенку 5 лет, окна платик везде, без всяких ограничителей, это моя параноя, мне ответили-так они к окнам не лезут, вы что. Ну и вообще, считаю оставлять одного в 5 лет в пустой группе на этаже... А за что я плачу тогда, и почему на других работах люди если работают с 6-приходят к 6, если с 7-к 7? Что за поблажки у воспитателей, и что мне делать в такой ситуации? К заведущей идти бесполезно, она своих воспитателей покрывает, считает проблему надуманной. Вот, думаю в ОО сходить, как только факт этот зафиксировать, на словах?

К заведке идите! Не поможет-тогда в оо жалобу

Забирайте ребенка в 19-20 - 19-25 или без доп.оплаты, как вариант.

Аноним автор темы К заведущей идти бесполезно

Ничего не бесполезно. Идите. Тем более вы платите за это деньги

Аноним Забирайте ребенка в 19-20 - 19-25 или без доп.оплаты, как вариант.

тоже вариант

Девочки, я ходила к заведующей, она у нас дама такая, очень выского мнения о своем садике и в боях закаленная, говорит быть такого не может, ну задержалась она один раз-типа с кем не бывает((
очень я надеюсь поменять садик в этом году, пойду в ОО, 5 лет уже, может дадут ближе к дому. Но сейчас как-то надо выживать, одного я сына в группе не оставлю.

офф-лайн тоже вариант

ага, 1 раз опоздала-сына оставили с охранником

Аноним Забирайте ребенка в 19-20 - 19-25 или без доп.оплаты, как вариант.

офф-лайн тоже вариант

А о ребенке подумали? 12 часов в садике - это же жесть.

Аноним А о ребенке подумали?

Аноним автор темы К заведущей идти бесполезно,

Тогда остается терпеть и молчать.

Если и правда бессмысленно-тогда в оо идите! У нас тоже садик с 7.00-всегда воспитки в 7 на месте, хотя самое раннее в 7.40 приходят в садик. Когда я до декрета возила сына в сад-я работаю с 8 утра-мы приезжали первые в 7.40-7.45. Но воспитки на месте. Вот вечером всех детей максимум забирают в 18.30, хотя сад до 19. Прям такие рожи корчат, когда придешь после 18, но я обычно морду кирпичем делаю. Платим 7000 алюс муниципалка

Аноним 12 часов в садике - это же жесть.

Аноним автор темы 1 раз опоздала

Всякое в жизни случается! Так и говорить при их опоздании с утра, что если случится Вам задержаться, то Вы имеете полное однократное бесплатное право! Баш-на-баш, так сказать.

Одним из плюсов видела этого дет.сада это работа с 7 до 19 часов!Думала проситься в него. Что то передумала уже...

Аноним Одним из плюсов видела этого дет.сада это работа с 7 до 19 часов!Думала проситься в него. Что то передумала уже... вы поняли о каком садике речь, да?
Аноним Всякое в жизни случается! Так и говорить при их опоздании с утра, что если случится Вам задержаться, то Вы имеете полное однократное бесплатное право! Баш-на-баш, так сказать.

пожалуй, скажу так, не сделаю конечно, но скажу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы