льготы!

Девочки я мать одиночка,родила в 2012 году когда ставила ребенка в очередь попросила льготу!мне сказали пишите заявления на главу администрации!вот пришел ответ,типа льгот у мам одиночек нет,но вы можете пройти комиссию и будет решен вопрос о предоставлении путевки вне очереди!правда это или нет?что за комиссия кто сталкивался?

льгот у вас нет.
комиссия может выдать как одинокому родителю в тяжелой жизненной ситуации. а может не выдать.
так что не рассчитывайте на сад в этом году точно. там льготников больше чем мест.

Аноним

а что значит в тяжелой жизненной ситуации?

Так сейчас ходатайства отменили ж. Как-то думала, что сейчас только льготники и очередники. Или всё же осталась ещё комиссия Администрации с её решениями о выделении мест в садики?

Аноним льгот у вас нет.
комиссия может выдать как одинокому родителю в тяжелой жизненной ситуации. а может не выдать.

не может выдать. Все ходатайства отменены

Аноним Или всё же осталась ещё комиссия Администрации с её решениями о выделении мест в садики?

Автор спрашивала в 2012 году ;). Ее информация устарела на 2 года )))))))

Аноним автор темы а что значит в тяжелой жизненной ситуации? раньше это означало низкий официальный доход

Так писали сначала, что эти комиссии отменили, а, потом, смотрю, в списках опять появились дети по комиссии.
У меня старший получил по комиссии, но ему 4,5 уже было. Просто пришла и попросила письменный отказ в месте, дабы пойти с ним дальше, в администрация и в суд. Сказали не нервничать и писать заявление. Ну, и дали

Подскажите, а многодетным льгота сохранилась на первоочередное право поступления в детский сад??Мне сказали, что тоже отменили((((

Слава хоспаде спасибо, обрадовали

Клюква Автор спрашивала в 2012 году . Ее информация устарела на 2 года )))))))

Неееее.... Это Автор родила в 2012-м году..... А спрашивает-то сейчас....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы