знаю очередь в садик, есть смысл идти в ОО

Девочки, через госуслуги знаю очередь в садик, есть смысл идти в ОО? Район Чкаловский. Год рождения 2011. Очередь 1243.

Есть смысл идти в ОО, когда в списках себя увидете или, если вдруг, у вас льгота появилась. Чего там ещё делать-то?

Да, просто как ни почитаю форум, все ходят, узнают что-то. Или все просто номер очереди узнают?

milashka80 Да, просто как ни почитаю форум, все ходят, узнают что-то.

Ну если делать им нечего...пускай ходят. Лично я не понимаю чего там вынюхивать. Вам ещё тут могут написать, что чем чаще ходишь, тем быстрее путёвку дадут

oliishna А где списки эти смотреть? на сайте отдела образования или в самом ОО
oliishna Когда списки вывешивают? после 9 мая

офф-лайн Ну если делать им нечего...пускай ходят

если вам делать нечего, то и сидите дома ждите..., мне вот не в тот садик например хотели дать путевку, а т.к. пришла вовремя поменяли на другой, потом когда все будет расформировано этого бы не сделали, во вторых узнать попадем ли вообще в этом году и в третьих не верю я в эту эл. очередь, у кого то и очередь близко подходит, а не говорят точно будет им садик в этом году или нет, странно все это.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы