Сколько путевок выделяют для детей возраста 2-3 лет? Выделяют ли вообще?

Мы январские 2012. Понимаю, что в майское распределение нам не светит. В очереди мы 450, перед нами еще примерно 600 льготников. Как думаете, когда получим путевку? В октябре мне позарез нужно на работу выходить. ребенок трудно адаптируется, вот задумалась, устрою в миник, а там очередь подойдет, менять садик придется=стресс опять у дочери. Хочу примерно рассчитать, когда мы можем попасть в садик. Подскажите

а район у вас какой?
и сколько было ребенку, когда вы его в очередь поставили?

Какой у вас район? Смотрите какое кол-во путевок давали в вашеем районе в прошлом году. так и поймете есть ли у вас шансы

Аноним автор темы Мы январские 2012

а встали на очередь когда?

Например, на визе в майское распределение попали только льготники. Потом было несколько дополнительных распределений : в августе, в сентябре и октябре. В оббщем, очередь по 2-х леткам продвинулась до 12 янв.

Да у вас 1 шанс на миллион попасть даже в дораспределение

Аноним автор темы Где посмотреть количество прошлогодних путевок?

www.u-mama.ru/forum/kids/kindergarten/276066/index.html

вы поняли до какого числа продвинулась очередь по 2-х леткам?

как мне пояснили в оо ленинского района в этом году не больше 200 мест выделят в данной возрастной категории обидно мы по очереди 244

ДОЧА апрельская 2012 г. льгота есть. как-то особо не надеюсь на садик в этом году. но в мае буду узнавать,кто его знает.

Kelvira в этом году не больше 200 мест выделят в данной возрастной категории обидно мы по очереди 244

а чего расстраиваться, льготников то всяко больше и они, увы, перед вами. Так что двигайте всю очередь на кол-во льготников в возрастной группе.
С постановкой в мае 2010, сад дали в дораспределение октября 2013!

Лёлькин ДОЧА апрельская 2012 г. льгота есть. как-то особо не надеюсь на садик в этом году. но в мае буду узнавать,кто его знает.

вы ее подтвердили в этом году? успевайте подтвердить в апреле!

Аноним автор темы Мне кажется у вас мало шансов получить путевку в этом году.
В возрасте 2-3 года вообще шансов мало. Скорее всего получите место уже в следующем году в группе 3-4 года.

Аноним автор темы Я завтра пойду на консультацию в ОО, потом отпишусь, что сказали верите, нет...я вам, да и многие здесь, вам сейчас могут сказать, то что вам завтра скажут в ОО У вас времени валом свободного? Тогда идите

Аноним автор темы Мы январские 2012. Понимаю, что в майское распределение нам не светит. В очереди мы 450, перед нами еще примерно 600 льготников. Как думаете, когда получим путевку?

Следующей весной, не раньше.

Аноним автор темы заодно и про садик узнаю

сходите, многие из нас проходили через это...
надежда, последующее разочарование и вновь ожидание....

ДОЧА апрельская 2012 г. льгота есть.
как-то особо не надеюсь на садик в
этом году. но в мае буду узнавать,кто
его вы ее подтвердили в этом году?
успевайте подтвердить в апреле!
А что нужно еще подтверждать?

Аноним автор темы Район Ленинский. Встали в начале февраля 2012. Где посмотреть количество прошлогодних путевок?

до декабрьских 2010г.р. еще не дошли по прошлому году. До конца ноября - и остановились (с учетом осеннего доп.распределения). В летнее даже сентябрьские не получили.

а почему обязательно при смене садика стресс? двое шли в больший садик после миника - все хорошо

Лёлькин ДОЧА апрельская 2012 г. льгота есть. как-то особо не надеюсь на садик в этом году. но в мае буду узнавать,кто его знает.

а меня уверили, что садик дадут в мае. Надеюсь, что получим путевочку (дата рождения январь 2012 г. Ордж.район, льгота).

Kelvira не больше 200 мест выделят в данной возрастной категории

мы 197е, льготники , сказали в мае смотреть себя в списках
а как льготу подтверждать надо? мне ничего не сказали...

lika1980 А что нужно еще подтверждать?

мне сказали в отделе образования , что каждый год подтверждать не надо, при получении путевки и подтвердить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы