Детский сад на неполный день для 1,5годоваса! Уралмаш/эльмаш.

Хотелось бы водить на 3-4 часа, можно таеой найти? Подскажите!

Автор,а мама в декрете вас не устроит? Напишите в личку!

Хьюся

Ну это уже няня на дому, хотелось бы другого все таки...

Много миников ведь берут деток по пол дня. Только у них с утра до обеда, а так просто в любое время ни кто не берет. И оплаты по факту вроде нет.

аноним

Просто не хочется отдавая на 3 часа платить как за полный день... С утра то мне и норм по идее.

галчата были на пол дня в калиновском.

Аноним автор темы Просто не хочется отдавая на 3 часа платить как за полный день

Почасовая или оплата за один день всегда дороже.

напишите в отдел образования заявление, что хотите отдать ребенка в садик кратковременного пребывания, могут дать положительный ответ. 3 часа абсолютно бесплатно в муниципальном саду. Я жду ответа от них

pchela0313 напишите в отдел образования заявление, что хотите отдать ребенка в садик кратковременного пребывания, могут дать положительный ответ. 3 часа абсолютно бесплатно в муниципальном саду. Я жду ответа от них

для ребенка полутора лет? вы еще долго тогда ответа ждать будете...

pchela0313 напишите в отдел образования заявление, что хотите отдать ребенка в садик кратковременного пребывания

нет таких для 1,6годовалых

Девочки, я же не идиотка. Есть с полутора лет единственный муниципальный садик на ул. Вали Котика. В ОО Там вроде тоже не идиоты у меня заявление принимали (если б не было такого сада, то сразу послали бы). Ответ пришлют в течении месяца (по закону), мое заявление зарегистрировали. Читайте законы и все в ваших руках.
Письмо из администрации для утверждающих, что это моя фантазия
Автор, попробуйте, в лоб вам никто не даст за это

pchela0313 Есть с полутора лет единственный муниципальный садик на ул. Вали Котика.

сын туда ходил правда с 2-х лет, потом перевелись в другой там с 3-х лет

насколько я понимаю - каждый день. Многие ходят несколько лет до того пока путевку не получат

На Вали Котика - с 2-х лет нас взяли (с 1,5 не брали, может, поменялось что-то). Ходим. На каждый день группа во вторую смену. (с 3-х до 6-ти) Мы ходим в первую (с 9-ти до 12-ти). Через день.

Сова каждый день с 10 до 13

Интересно. Это что за группа такая? Их же там всего три! Вторая смена - с 15 до 18 (каждый день), первая смена (вт, чт - с 9 до 12 или пн, ср, пт - с 9 до 12-ти). Мы тоже с осени ходим, но на каждый день только, если во вторую смену (сын спит в это время, поэтому не пошли туда).

девочки, спасибо за инфу, пойду в садик!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы