Устроилась в садик, чтобы узнать обстановочку,...

Устроилась в садик, чтобы узнать обстановочку,.. В целом садик супер, устраивает нянечка, воспитатель, педагоги.
Но есть повара одна готовит отвратно, т. е. Например: котлетжки с хлебом, суп разбавленный, может каша подгореть,.. Вы понимаете о чем я, и делится она продуктами с нашей заведующей. Поступает очень много жалоб на нее от сотрудников. Естествено родители ничего не знают, как они проверят. Заведующая в ответ, все нормально, вкусно. Вот и все, что здесь сделаешь. А садик
дорогой, чтобы попасть , нужно заплатить взнос 100-150 , как договоришься и оплата не две тысячи. Куда/ то пойти выше будут в садике проверки, девчонок не хочется подстовлять. Ну мне мой ребенок дороже. И ходить нам еще долго. Вот что делать?

аноним автор темы котлетжки с хлебом

так их и по технологии с хлебом делают
каша пригорает когда варишь ее в большом количестве
кормят то вкусно в итоге то?
санитарное состояние пищеблока какое?

аноним автор темы делится она продуктами с нашей заведующей.

вы это лично видели?

А вы когда Шерлоком в садик устраивались, как предполагали действовать?

Садик находится в пионерском?

Если вас не устраивает садик и вам действительно

аноним автор темы ребенок дороже , то уходить.

аноним автор темы нужно заплатить взнос 100-150 ,

это где это такие взносы сейчас?

В фантазиях автора.

Я знаю только один такой сад- акадеша, подруга ребенка туда 3 года водит, голодный говорит приходит, я уж не знаю, может просто не нравится как готовят, насколько я знаю туда так просто то не устроиться, у них все вакансии заняты

Может еше в согласии взнос такой

ничего криминального не увидела...Я и дома котлетки с хлебом делаю, густой жирный суп разбавляю, кашу не варю, т.к. никто не ест, но и проблем не вижу..не горелки сами ведь детям накладывают. Тараканы ваши это все!
у меня вот подруга в школе поваром работает...там все гораааааздо хуже, чем вы написали)))) и это уже не первая школа;-)

главное, чтоб антисанитарии не было!

Черт, я тоже котлеты с хлебом готовлю, может, и за мной уже следят?

Думаю вам надо выучиться на повара и навести наконец то там порядок)))

в садике с взносом 100 тыщ заведующая продукты таскает)
я знаю заведующую одного такого садика - вот не представляю как она продукты тащит домой из садика
про котлеты с хлебом - в прокуратуру или путину пишете сразу))

Очередной ОНОним бредит

Не нужно защищать садик не зная всех подробностей, разболталась с мамашей одной в парке, говорит работала воспитателем в одном садике, и убежала в ужасе, потому что ужасы там творятся, в частности на кухне. Суп разбавляют водой из под крана кому не хватило, в супе один капустный лист и луковка, в общем ужасы

аноним автор темы котлетжки с хлебом

А дома Вы без хлеба делаете?

аноним автор темы суп разбавленный

Я своей 2-хлетке тоже разбавляю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы