Детский санаторий "Изоплит" Отзыв!!!!!!!!!!

Всем здравствуйте!Хочу поделиться мнением пребывания в детском санатории "Изоплит". Ездили в конце марта, возили дочку 6 лет..причем ездили группой из своего же детского сада!!! В санатории есть такие групповые путевки для детских садов, набирается своя группа из д/с где детки все дружат и знают друг друга от 10 человек, и едут в санаторий на 5 дней!Цена символическая, около 6-ти тыс вроде... приехали, у детей была своя отдельная группа, то есть грустно не было! Утром: процедуры, вечером: развлечения. Доча кушает плохо..а там прям всё уплетала, кормят 6 раз в день!!!! Даже на лошадках катали! Навещать если что можно каждый день.. а то читала в темах что приезжать можно только по выходным! Вообщем нам понравилось, море впечатлений! Рекомендуем!

Galla1987 автор темы ездили группой из своего же детского сада!!!

расскажите как конкретно? Надо нашему род. комитету подсказать идею.

Galla1987 автор темы Всем здравствуйте!Хочу поделиться мнением пребывания в детском санатории "Изоплит". Ездили в конце марта, возили дочку 6 лет..причем ездили группой из своего же детского сада!!! В санатории есть такие групповые путевки для детских садов, набирается своя группа из д/с где детки все дружат и знают друг друга от 10 человек, и едут в санаторий на 5 дней!Цена символическая, около 6-ти тыс вроде... приехали, у детей была своя отдельная группа, то есть грустно не было! Утром: процедуры, вечером: развлечения. Доча кушает плохо..а там прям всё уплетала, кормят 6 раз в день!!!! Даже на лошадках катали! Навещать если что можно каждый день.. а то читала в темах что приезжать можно только по выходным! Вообщем нам понравилось, море впечатлений! Рекомендуем!

зарегились седня специально, чтобы побольше ошибок в посте сделать и изоплит порекламировать? )

Неждана арегились седня специально, чтобы побольше ошибок в посте сделать и изоплит порекламировать? )

ой, да? блин( ну че я не смотрю никогда данные и всем на слово верю))))

Да _кэп_гений

Нет, зарегистрировалась чтоб написать свой отзыв..т.к. на сайте много интересующихся..а нам действительно понравилось. А так просто не сижу на подобных сайтах...

Galla1987 Нет, зарегистрировалась чтоб написать свой отзыв..т.к. на сайте много интересующихся..а нам действительно понравилось. А так просто не сижу на подобных сайтах...

какой садик у вас? продвинутый

Да _кэп_гений

А если конкретно.. то заведующая детского сада, обьявила на род.собрании что заходил к ней сотрудник с Изоплита, прорекламировала групповые путевки и дала телефон..мы посовещались и решили группой на 5 дней отправить. Давно слышала про санаторий, но одного ребенка боялась отправить, а сейчас нам понравилось и мы поедем либо опять группой,либо уже одни...

Нет, дет сад небольшой. Детский сад № 415, там просто хорошая знакомая работает и нам подешевле.

у нас старший ездит каждые пол года на изоплит.в этом году средняя с ним поедет.нам всё нравится.старшему 5,средней 4 года

Galla1987 автор темы и едут в санаторий на 5 дней!

прочитала. А что можно за 5 дней сделать? вы без процедур что ли?

неее, я свою 5-летку не отправлю одну никуда - хоть с садичной группой, хоть без. Никак не могу понять, что в этом Изоплите делают такого уникального, что невозможно сделать в муниципальной или частной поликлинике.

Kor.ka

Процедуры входят, но чисто общеукрепляющие..есть путевка как мы ездили, а есть такая же но вип или как- то так называется. Там побольше процедур.

StiX неее, я свою 5-летку не отправлю одну никуда - хоть с садичной группой, хоть без. Никак не могу понять, что в этом Изоплите делают такого уникального, что невозможно сделать в муниципальной или частной поликлинике.

ничего!
Просто для официально здоровых детей, родители не сподобятся делать какие-то общеукрепляющие процедуры, водить из в больницу на курс, ради "укрепления здоровья". А тут вроде и от ребенка отдохнули, и ему каких-то полезных процедур поделали.
Если ребенок имеет хронические проблемы со здоровьем, то его родители носом землю роют и делают необходимые ему процедуру и так, как само собой разумеющиеся. При этом ищут лучших специалистов, очень внимательного и результативного отношения. Этого конечно в потоковом санатории нет.
Кормят там действительно хорошо, обстановка доброжелательная, территория красивая

Нам еще плюсом сказалось..что ребенок страдает ночным энурезом..не знаю случайность или нет, но после санатория прошло почти 2 недели, ничего такого не замечаю, как прошло..тьфу тьфу. Говорят все равно ребенок после лагеря или санатория становится более самостоятельным

девочки, накидайте свежих отзывов, плиз. Завтра хотела ехать оплачивать, повременю пока, что-то страшновато стало от прочитанного((

Kor.ka А что можно за 5 дней сделать?

Вот-вот... Минимум 10 надо. И не поедет мой дошколёнок никуда без меня или мужа.

Galla1987 ребенок страдает ночным энурезом..не знаю случайность или нет, но после санатория прошло почти 2 недели, ничего такого не замечаю, как прошло..тьфу тьфу.

Поверьте, 2 недели - не показатель... Ещё вопрос: как ребёнка с энурезом отправлять куда-то? Она у Вас в подгузнике спала?

StiX что в этом Изоплите делают такого уникального, что невозможно сделать в муниципальной или частной поликлинике.

Не знаю про "Изоплит", а вообще санаторий - полезная вещь: свежий воздух, смена обстановки, все процедуры в одном месте, развлекаловка для детей. У меня сын сейчас с мужем отдыхают в "Ленёвке", оба довольны. Уже второй раз туда поехали.

Galla1987 автор темы нам понравилось, море впечатлений! Рекомендуем!

Расскажите уж про бытовые условия.

я там отдыхала 3 года подряд лет 20 назад, очень нравилось так интересно посмотреть чего там как изменилось сейчас, но моя еще ооочень маленькая для таких поездок

Astrum*

Я ничуть не умаляю пользу санаториев, просто насколько я слышала, в изоплите абсолютно стандартные процедуры плюс ребенка надо отправить туда одного. Вот и пытаюсь постигнуть смысл))))

StiX в изоплите

"Изоплит" я даже не рассматривала по ряду причин. Про поездку дошколёнка без родителя речи быть не может.

StiX пытаюсь постигнуть смысл

В "Изоплите" разве что относительно свежим воздухом подышать...

это не тот Изоплит, который недавно тут обозначен как худший санаторий?

Да, спала в подгузнике, но следили за этим. Просто порекомендовали этот санаторий, единственный детский, где лечат энурез. Еще когда про путевку на лето узнавала, оказывается там есть отделение Мать и дитя, где можно жить с ребенком в номере и самой подлечиться. Так что я такую взяла путевку на 10 дней.

Astrum*

про бытовые условия,наши дети жили в группе, где только их группа из дет сада была, там спальня, санузел,душевые, и зона питания и для игр.

Анонимная

А вы в какой едете санаторий? на Изоплите их оказывается два. Один детский, где мы были..а второй как больница выглядит, там дети со взрослыми лечатся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы