Когда могут дать садик?

Подскажите, опытные мамочки, если ребенок декабря 2012, железнодорожный район, в очереди 354, льготников 210, всего 1591, когда, в теории, могут дать место в саду? Мне не понятна зависимость предоставления места от месяца рождения. Я так понимаю сейчас раньше 2х лет не берут?

Gaklin автор темы Подскажите, опытные мамочки, если ребенок декабря 2012, железнодорожный район, в очереди 354, льготников 210, всего 1591, когда, в теории, могут дать место в саду? Мне не понятна зависимость предоставления места от месяца рождения. Я так понимаю сейчас раньше 2х лет не берут?

рано смотреть количество льготников. Сейчас 200, через го может 500-600 будет.
посмотрите льготников через год (вас все равно только через год распределять будут)

Gaklin автор темы Я так понимаю сейчас раньше 2х лет не берут?

ясли с 2-х до 3-х, таких групп очень мало, там в основном льготники. В это году в ЖД районе вроде 180 мест в яслях. Если нам дадут в 3-это будет очень радостно, хотя врядли-ребенок летний.((( Так что вам в следующем году тоже врядли, так как на 1 сентября ребенку еще не будет 3-х лет.

Gaklin автор темы если ребенок декабря 2012

Путёвку Вам должны дать в группу 3-4, т.е. ищите своего ребёнка в списках весной 2016 года.

Gaklin автор темы Мне не понятна зависимость предоставления места от месяца рождения

Возрастную группу считают с рождённых с 1 сентября по 31 августа следующего года, Распределение начинают с детей, которых поставили в очередь осенью, т.е. у осенние дети априори попадают в садик раньше (если их в очередь сразу после рождения поставили).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы