Перевод очереди с В-Пышмы в ЕКБ

Девочки!Очень нужно!Кто-нибудь смог добиться перевода номера очереди в ЕКБ, интересует Кировский р-н!Встали в В-Пышме сразу после рождения.а здесь(в Кировском ОО)ровно в год ребенка(нежданно переехали).Наверное нам здесь лет до 5 не светит ничего....так жалко терять номер очереди В-Пышмы...Может на прием к кому-нибудь сходить?Или письмо какое написать?Что сделать можно,а?

увы, ничего, перевод только возможет из района в район города Екатеринбурга, так прописано в Положении....эмммм, не помню каком, но при желании можно найти, я его читала, когда сталкивалась с этой проблемой

А обмен реально потом провести?Можно вообще между В-Пышмой и ЕКБ?Такой же принцип обмена как и в ЕКБ?

Однозначно нет! Разные муниципальные единицы.

У нас вот наоборот. Мы с Сортировки переехали в Пышму. Сейчас у меня стоит вопрос. Толи переводиться, толи там получить и уже что-то дальше решать. Почитав темы, понимаю, что лучше не переводиться да?

mirrel Однозначно нет! Разные муниципальные единицы.

а я вот где-то здесь видела,пишут девочки обменяю город на Пышму....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы