летние дети 11 года. ждете в этом году путевку? ( особенно август иньересует)

в очередь встали в августе 11. сейчас номер наш 988. и 213 льготников. стоит ждать, если нет то когда стоит? (лен. р-он)

нам сказали не ждать, в мае встали, кировский. (очередь примерно 700)

мы встали в ноябре,очередь у нас 523,муж ходил уже дважды,последний раз неделю назад сказали что 15 мая вывесят списки и можно приезжать и смотреть.Сказали еще что очень много льготников и что в сентябре будет дополнительно вывешивать списки.А так сказали что все может быть.Надо ездить чаще и надоедать(это мне мои коллеги сказали,что таким быстрей дают садик).

sichixa Надо ездить чаще и надоедать(это мне мои коллеги сказали,что таким быстрей дают садик).

сказки. строго по очереди.
имхо 11 год летние нет смысла ждать.

дарья автор темы сейчас номер наш 988.

у нас 1000 человек перед нами была... 1074 чтоли мы были.. через 2,5 года стали 480 так что думаю без вариантов....

а как думаете, то что Пу обязал к 16 году всем дать садики с 3х лет, это сыграет роль на следующий год?

в следующем году дадут вам путевки скорее всего. просто групп 2-3 года имхо будет все меньше и меньше.

дарья автор темы

мы в том году на момент распределения были около 850. Получили в осеннее доукомплектование.
Ленинский район. Родились и встали в очередь в августе 2010.

У меня весенний 11 года,встала поздно(((,в июне.сейчас 3 года сыну,очередь 600 с чем-то, я думаю что в следующем мае попадём только. Но надеюсь еще на осень

у меня тоже майская мы попали

У меня дочка майская, на очереди 602, надеюсь, очень надеюсь.

sichixa Надо ездить чаще и надоедать(это мне мои коллеги сказали,что таким быстрей дают садик). какой бред, ага...очередь что ли быстрее от этого движется...откуда такая наивность?

Кстати, если район Лен или ВИ, то в осеннее дораспределение получить есть шанс 99%, а в мае точно нет

в мае не жду. на осеннее дораспределение очень надеемся. ребенок июньский, район чкаловский

мы декабрь 11, в очереди 335, ленинский район, так я вот очень жду в мае путевочку)))

ахаха
не жду еще пару лет-то точно
август 2011го ога

Olga_Sidorenko мы декабрь 11, в очереди 335, ленинский район, так я вот очень жду в мае путевочку)))

у вас возрастная категория другая. зря ждете. ваш возраст дай бог льготников бы распределили всех.

Кто зарегистрирован в июне 2012 года, но возрастная группа 2011/2012 год. Можно узнать Ваш номер очереди примерно.
Интересует ЖД район.
Спасибо.

DUSHA29 у меня тоже майская мы попали

уже что ли?? в мае же распределение идет..

Аноним 11 год летние нет смысла ждать

+++

Olga_Sidorenko мы декабрь 11, в очереди 335, ленинский район, так я вот очень жду в мае путевочку

Вы серьёзно? В прошлом году у Вас в районе льготникам в группу 2-3 путёвок не хватило.
Дочь тоже в декабре 11-го родилась, на очереди в Кировском, путёвка раньше следующего мая не светит.

multitaps Кто зарегистрирован в июне 2012 года, но возрастная группа 2011/2012 год. Можно узнать Ваш номер очереди примерно.
Интересует ЖД район.

родились в июне, встали в августе, в очереди 1175 вроде. кто в июне встал, примерно 850-900 очередь.

дарья автор темы летние дети 11 года. ждете в этом году путевку?

Даже не думаю об этом Моя в самом конце августа родилась, даже на очередь вставать не хотели, но бабушка очень настаивала , ну муж съездил-поставил, осенью этой смотрела мы 2 тысячи какие-то были, сейчас даже не смотрю, смысла не вижу. У нас Чкаловский

мы июньские 2011г, я очень надеюсь на путевку, может не в мае, но в доп распределении осенью хотелось бы увидеть свою фамилию.

HellerKitty У меня летний ребенок 2010г, не жду в этом году.
С вашим номером очереди тоже без шансов.

Мы тоже летние 2010 года. Получили путевку осенью прошлого года (в дораспределение). В-И район правда. Полный сюрприз был.

Tafa

Спасибо)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы