Заведующая садика № 536, назначила "интимную" беседу для вновь поступающих....

...с каждым индивидуально новым родителем беседует отдельно. Что за ерунда? Где общие собрания, родительский комитет и т.д. Чего ждать и какие нынче там поборы?

Это Вы про дет.садик, который в Пионерском или на Уралмаше?

разве не во всех садиках так? заведующая с вновь принятыми интимно наедине беседует!

труляля автор темы Где общие собрания, родительский комитет и т.д

когда группа будет тогда и будут собрания.

мы когда в сад поступали,я тоже ходила на "интимную" беседу-принесла зав. документы,которые были необходимы,задала ей все интересующие вопросы про сад,она мне вкратце рассказала что у них и как...собрание было позже..

говорит сколько денег нужно сдать при поступлении.

ой, у нас тоже была "интимная" беседа - заполнила договор, задала все вопросы и уточнила некоторые режимные моменты. Чего в этом криминального?

какая сумма считается в норме , а не обдиралово? Боюсь не потянуть , на какую договариваться?

mamyska Уралмаше?

про него

Pilgrim84 Так что вам повезло.

надеюсь, а то боюсь...блин, что поборы не потяну, что ребенку чего-нибудь мстить будут и т.д. , и т.п. ....не ну туалетную бумагу и фейри я куплю, ну игрухи, ну книжки, но окна вставлять и сан технику ремонтировать не смогу ...донести надо как-то до администрации или в нашем современном обществе уже этого не требуется? .

труляля автор темы на какую договариваться? в среднем по "больнице" три тысячи в год собирают. Т.к. это проходит как благотворительность, то особо не настаивают (опять же в среднем). И спокойно переживают если сумму сдают разбив на части.
Плюсом просят кое что из личной гигиены для ребёнка и для творчества всякое разное. Дают список нужд.
Не волнуйтесь, никто не загрызёт если сдавать будете не одной большой сумкой.

Loodera в среднем по "больнице" три тысячи в год собирают. Т.к. это проходит как благотворительность, то особо не настаивают (опять же в среднем). И спокойно переживают если сумму сдают разбив на части.
Плюсом просят кое что из личной гигиены для ребёнка и для творчества всякое разное. Дают список нужд.
Не волнуйтесь, никто не загрызёт если сдавать будете не одной большой сумкой.

...ох, ну если так , то ладно)))

труляля автор темы ох, ну если так

я больше скажу. С нас собрали по три тысячи при поступлении в садик, поставили в спальне пластиковые окна на эти средства.
Так что скажут слон птичка, будет и слон птичкою. Если потолок у ребёнка в группе будет сыпаться, неужто же не выдюжим ремонт.
А то государство пока раскачается на финансирование, уже не только потолок будет пора чинить.

Loodera С нас собрали по три тысячи при поступлении в садик, поставили в спальне пластиковые окна на эти средства.

..любой каприз в размере 3 т.р....если заведующая может на эти деньги " развернуться" ,то пожалуйста))

Аноним разве не во всех садиках так? К счастью, нет
Но это не мешает заведующей на общем собрании озвучить конкретные суммы благотворительного взноса.
труляля автор темы какая сумма считается в норме , а не обдиралово? Боюсь не потянуть , на какую договариваться? на ту, что вам по карману

у меня попросили принести то, что не нужно))) потом договорились до нового недорогого пылесоса. если не можете помочь садику, то никто вас заставлять не будет, не волнуйтесь.

fluffy83 мы когда в сад поступали,я тоже ходила на "интимную" беседу-принесла зав. документы,которые были необходимы,задала ей все интересующие вопросы про сад,она мне вкратце рассказала что у них и как...собрание было позже..

Мыльное мыло говорит сколько денег нужно сдать при поступлении.

когда я пришла отдавать доки, заведующая озвучила сумму в 2т.р. с оговоркой: "Сможете- сдавайте, не сможете- ну, так не сможете". Когда группа набралась, сдавали по 1.5 т.р. на всякие нужды + воспитатель выдала каждому родителю список, что докупить ( фэйри, перчатки резиновые, т.бумагу, кисточки/краски/картон и т.д.)- вышло около 600рэ.

• еще в апреле-мае будем по 1000р сдавать
    вот и считайте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы