Детский сад Н.Сортировка № 186, № 196

Дают путевку в 2 садика , хотелось бы услышать отзывы. Нужно выбрать один из них, помогите. Заранее благодарю!

ни кто не водит детей в данные садики?

Anya2

Ходят, но почему-то молчат. Я год назад тоже спрашивала. Молчали. Это садики для детей партизан

Аноним

вы туда не ходите сами, не слышали про садики отзывы? Может сами что-то узнали за год? расскажите

Anya2

Мы ходим в 196. Садик как садик. Ничего особенного. Что конкретно вас интересует? Ездить неудобно тем, кто ездит

Аноним Что конкретно вас интересует?

как воспитатели? кормят хорошо?

Anya2

Воспитателей не хватает. Закрыли одну младшую группу. Детей понапихали в другие группы. Кормят вроде хорошо. Сын кушает. Воспитатели неплохие. Нянь тоже не хватает. Музрук тоже хороший. Поборов не узрела. Дети умытые, чистые, сломя голову не носятся. Заняты. УО решило понапихать в закрытую группу еще детей?.

Занятий пока что не видела, но обещали. В составе персонала есть логопед.

Аноним УО решило понапихать в закрытую группу еще детей?.

видимо(( нам вообще далеко от дома садики, вот дали 2 на выбор, хотела ближе к дому 254...

Anya2

А вы где живете? Район улиц? Если машина есть или ребенок большой, то без особых проблем. Но мне кажется, у вас малыш

Осспаде, вы с Софьи Перовской до Софьи Перовской не можете дойти???

Аноним А вы где живете? Район улиц?

на Ольховской живем, машины нет, ребенку 2 года сейчас, пешком будем ходить. Думаю еще пройтись в эти садики, посмотреть визуально хотя бы площадки

Да привыкнете. Не так уж далеко. Санки, коляска вам в помощь. И дворами там пройти проще и быстрей, чем на машине. Утром пробки, хотт выходи и пешком иди дальше.

Аноним Не так уж далеко. Санки, коляска вам в помощь. И дворами там пройти проще и быстрей, чем на машине. Утром пробки, хотт выходи и пешком иди дальше.

это точно в 556мы ..там рядом они... и жили раньше недалеко.. пешком 10 минут..а на машине 30,,

про сад № 186 кто нибудь поделится отзывами?

расскажите пож-та про садики еще кто-нибудь, мамы которые водят деток в данные садики?

ап тему подниму))) про 186 может кто-нибудь напишет?

Anya2

А у вас какой вощраст?

Аноним В составе персонала есть логопед.

Хороший логопед - знаю её

Мы идем в 186. Старший у меня тоже туда ходил.

Нам сначала дали 85, я сходила попросила заведующую нас взять к себе и она без проблем позвонила в ОО и переписала нас к себе.

нам тоже 196 садик дали)

Девочки, апну тему. дали путевку в младшую группу 2-3 года в 196 садик. Подскажите насколько хорошая там воспитательница?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы