Кто работает и водит ребенка в частный д/с. Сколько у вас остается от з/п после оплаты садика?

Кто работает и водит ребенка в частный д/с. Сколько у вас остается от з/п после оплаты садика?

У меня будет оставаться 10 тыс.

У меня тоже примерно 10 тыщ остается

будет оставаться, я надеюсь, тысяч 55-60... если больничных будет немного и премии не лишат
когда старшая в миник ходила - оставалось 22 т.р.

у меня тоже около 10 остается

detkikonfetki 10 тыщ остается

+++

Вы только мамину зарплату считаете или совокупный семейный доход?

А я воспитатель в мунике. Хочу уволится и в полтора со своей в миник пойти. Сейчас год и три. Может, нужны в какой- нить миник воспитатели???

Morzik Вы только мамину зарплату считаете или совокупный семейный доход?

только мамину

мама

50 где-то остается. Я правильно понимаю, что вы хотите выгоду высчитать? Просто тогда надо учитывать расходы на обеды/добраться до работы-с работы, поборы садичные и рабочие и т.д.

Hayat А я воспитатель в мунике. Хочу уволится и в полтора со своей в миник пойти. Сейчас год и три. Может, нужны в какой- нить миник воспитатели???

У нас в садик вроде нужны, но у нас не совсем миник. А частный в помещении бывшего муника. Район Пионерский

20-25 оставалось. с пособием до 1,5 - 33-38

25 остается, садик частный

это завуалированная перепись зарплат?

012345 это завуалированная перепись зарплат?

+1
зп-цена садика=то что остается
А в чем смысл вопроса то ?
Я водила в частный - мне хватало на жизнь того что остается.
Сейчас вожу в муниципальный - но трачу на ребенка еще больше, потому что пошли секции и кружки.

остается тысяч 10) Но у меня двое детей в частный садик ходят)) Но это без учета з/п мужа

012345 это завуалированная перепись зарплат?

ага, смысл опроса? зарплаты у всех разные от 7000 и до 1000000

DUSHA29 зарплаты у всех разные от 7000 и до 1000000 стоимость садика тоже
кто-то 6 000 платит, а кто-то 35 000 руб.

Сумма моей зарплаты покрывает оплату частного садика, съемной двушки и большей части автокредита. “Живем“ на зарплату мужа. Правда, у нас общий бюджет, и на “твой“/“мой“ мы доходы не делим.

Смысл вопроса вот:
www.u-mama.ru/forum/women/job/570331/index.html

оставалось бы примерно 20, но на больничные ходить было некому,кроме меня, пришлось уволиться

У меня в свое время ничего не оставалось. 2 садика по 12 тыс - а зарплата была 18-19. Но всё равно выигрыш в том, что во-первых, тот же объем занятий если давать - это всё равно тысяч 6 минимум. Плюс питание - еще тысячи 4. Т.е. если не работать, то выходит не дешевле. А во-вторых, через полгода дали один муниципальный и стало уже не в минус - зато я за эти полгода стажа работы поднакопила, а так бы еще больше был перерыв в работе, не известно, нашла бы потом работу такую.

смысл есть даже если ничего не остается и все уходит на оплату сада. НО и ребенок и мама удовлетворены один посещением садика, вторая работы.
мне для принятия решения этого факта было бы достаточно.

102000 руб. Остается

Коша1

я это

Можно вопрос? Это в каких садиках такие зарплаты получают?

renesmy Это в каких садиках такие зарплаты получают? В этой теме речь идет не про зарплаты работников детсадов Автор спрашивала другое
я автор темы Кто работает и водит ребенка в частный д/с. Сколько у вас остается от з/п после оплаты садика?

Такс 50000-17500-больничный в среднем 4 дня по 1500- бензин 2000= 25000 но при этом ребенок в обществе, разные занятия и не замученная мама думающая не только о кастрюлях и уборке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы