перевод с садика.

расскажите пожалуйста как происходит система перевода с садика в садик.нас берут в садик который рядом с домом.

Идете к своей заведующей, она вам все расскажет. А так берете заявление у своей зав, несете в тот садик в который переводитесь, там подписывают, едете в ОО (или зав едет в ОО), потом приносите это заявление опять своей зав, она вам выдает документы, и вы идете с этими документами в тот садик в который переводитесь. Даты перевода обговариваете с завед. При этом не забывая оплатить д/с ,и вовремя сняться и поставиться на питание

С Москвы что ли?

с садика на садик

Кто вас берёт то...и на каком основании?

Аноним спасибо за информацию!

офф-лайн Кто вас берёт то...и на каком основании? Я переводилась на основании того, что мне именно в этот садик ближе ребенка водить. А какие еще основания нужны?

Аноним Я переводилась на основании того, что мне именно в этот садик ближе ребенка водить. А какие еще основания нужны?

Да я не знаю даже. Просто в наши дни нереально вот так вот взять и перевестись, да ещё и возле дома. Ну если только незаконно. Обычно по обмену переводятся, а его ещё найти надо

Аноним Идете к своей заведующей, она вам все расскажет. А так берете заявление у своей зав, несете в тот садик в который переводитесь, там подписывают, едете в ОО (или зав едет в ОО), потом приносите это заявление опять своей зав, она вам выдает документы, и вы идете с этими документами в тот садик в который переводитесь

обычно перед этим найти нужно ребенка, который будет переводиться в ваш садик. При этом группы по возрасту детей должны совпадать. Обмен путевок это будет называться.
С распростертыми объятиями без найденного обмена заведующие могут вас отправить дальше гулять. Сказав, что все места заняты и принимают только по путевкам из ОО

еще вариант писать заявление с просьбой обменять садик. Через заведующую (чтоб она потом передала в ОО) или через ОО самим - уточнить в ОО или может у заведующей

офф-лайн

Завистью веет

мама

Судя по первому посту автора, все решено уже

snezhnaya Судя по первому посту автора, все решено уже

а, не заметила. точно :)
тогда да, раз заведующая берет, она и скажет как все сделать

офф-лайн Просто в наши дни нереально вот так вот взять и перевестись, да ещё и возле дома. Ну если только незаконно. Обычно по обмену переводятся, а его ещё найти надо

меня тоже так переводили. Без обмена. ВИЗ.
повезло, что место освободилось в нужном садике. только через ОО дело было.

мама обычно перед этим найти нужно ребенка, который будет переводиться в ваш садик. При этом группы по возрасту детей должны совпадать. Обмен путевок это будет называться.
С распростертыми объятиями без найденного обмена заведующие могут вас отправить дальше гулять. Сказав, что все места заняты и принимают только по путевкам из ОО совсем необязательно. Я просто подошла к заведующей и спросила. В одном садике отфутболили, сказали прийти после такого-то числа, если вдруг не появится ребенок которому дали путевку( там сроки определенные), то нас возьмут. Во втором садике сразу сказали- оформляйтесь. Но это было как раз примерно через полтора месяца после дораспределения путевок. И я поняла, что заведующим все равно как ребенка брать- переводом или нового по путевке...

Аноним И я поняла, что заведующим все равно как ребенка брать- переводом или нового по путевке...

скорей у некоторых есть подвязки в ОО, чтоб самим в ОО оформить обмен путевок (некоторые даже входят в комиссии по распределению путевок), у некоторых нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы