Как? ну как решиться отдать ребенка в мини садик? имея негативный опыт.

2 садика я уже разнесла в пух и прах. что дальше? противопоказаны нам миники?

Можно подробнее?

KOFFI Можно подробнее?

не бередите мои раны. не зализанные. кровоточащие.
нет доверия в миникам, а муниципальный не светит пока точно.

Не так выбираете, видимо. Мне с двумя как раз повезло в свое время.

Мне очень повезло с миником.
Не знаю, что могло бы быть даже...
Те миники, которые смущали, не рассматривала. В процессе поиска И нашелся самый лучший.

А коммерческий не рассматриваете?

Евангелина* А коммерческий не рассматриваете?

что есть коммерческий? это где первый взнос равен стоимости путевки в муниципальный в нашем р-не?
уже наверно рассматриваю. от безнадеги все подойдет.

вот меня тоже мучают сомнения. то есть я понимаю садик нужен, но после трех дней по 2 часа и болезнь пневмония и инфекции, прям не знаю как снова решиться

Под коммерческим подразумеваю детсад в здании бывшего муниципального или ведомственного детского сада. У нас было два положительных примера таких садов-дс будущего на ЖБИ и Акадеша на учителей. Первоначальный взнос-да, космический.

Евангелина* Под коммерческим подразумеваю детсад в здании бывшего муниципального или ведомственного детского сада

тот же миник, только кирпичей больше. в случае чего, управы на них не найти

Я одна не понимаю в чем смысл темы?
Если не доверяете никому , то и сидите с ребенком до путевки или до школы, няни опять же бывают, форум вряд ли добавит доверия.

таня автор темы не бередите мои раны. не зализанные. кровоточащие.

боже. били вашего ребенка? истязали? что случилось то?

Евангелина* Под коммерческим подразумеваю детсад в здании бывшего муниципального или ведомственного детского сада. У нас было два положительных примера таких садов-дс будущего на ЖБИ и Акадеша на учителей. Первоначальный взнос-да, космический.

у нас подобный садик. Взнос не космический. 30 т.р. за полный день.

ODGY

Няня +видеонаблюдение или сами сидите. Раз ни кто вам угодить не может

таня автор темы 2 садика я уже разнесла в пух и прах

Ну вы хотя бы на своих бы ошибках учились! Как можно было два раза на одни и те же грабли наступить?

Хотя встречаются клиенты, которым никто не угодит. Таким действительно лучше дома самим своих детей воспитывать. Но только ттакой вариант их тоже не устраивает. Потому что претензии в случае неудачи предъявить некому

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы