Рассудите

В прошлый вторник в садик не пошли, так как закашляли. С питания не снялась, думала день-два ничего страшного, заплатим. Так проще, чем потом не поставлюсь, забуду или еще чего-нить. Кароче дома просидели неделю, с питания так я умышленно и не снималась, сегодня повела бабушка. Сама с больными(зараженными двойняшками) дома осталась. А бабушке в садике пистонов дали, что мы не звонили, сегодня они сами по своей воле сняли с питания ребенка. У бабушки настроение на весь испорчено. Вопрос, логично, ведь матери предъявлять, а не бабушке, она- то причем? И вобще имеют права высказывать как нам себя вести? В садике только третий месяц всех правил еще не знаем! Подскажите.

имеют право. Говорят тому, кто пришел за ребенком, или кто его привел. Все правильно сделали. У нас в саду после 3х дней непосещения сами снимают, и много где так...

Вы-то да, правила чуть можете и нарушить, а если по этим правилам высказались взрослому человеку, который привел вашего ребенка, то да не логично.
Перед приходом позвонить в садик и предупредить что вы готовы к посещению.

НаташаРостова автор темы Кароче дома просидели неделю, с питания так я умышленно и не снималась,

надо было позвонить просто с объяснением пропусков и с просьбой не снимать с питания

НаташаРостова автор темы Вопрос, логично, ведь матери предъявлять, а не бабушке, она- то причем?

а вдруг у вас папа главный? прикажете садику его поисками заниматься?
кто ребенка водит, тот и шишки собирает, садику пофигу кому претензии предъявлять: хоть няне, хоть старшей сестре

НаташаРостова автор темы И вобще имеют права высказывать как нам себя вести?

вы обязаны выполнять правила садика

НаташаРостова автор темы И вобще имеют права высказывать как нам себя вести? В садике только третий месяц всех правил еще не знаем! Подскажите.

ну если вы не потрудились узнать что делать - то высказывают, а какие варианты?
тон высказывания на его совести. Ну... люди разные

когда пропускаем - звоню, что пропустим пару дней, можно ли без снятия. И сразу уточняю, что делать, если засидимся дольше дома - звонить или что, и когда предупреждать о выходе

Автор, тут вы не правы
надо предупреждать

НаташаРостова автор темы В прошлый вторник в садик не пошли,

так вы неделю в сад не ходили
максимум 2 дня без справки

так-то справку от врача надо если 3 дня ребенок не посещал садик

v1111 Перед приходом позвонить в садик и предупредить что вы готовы к посещению.

Вольха надо было позвонить просто с объяснением пропусков и с просьбой не снимать с питания

Sima Автор, тут вы не правы
надо предупреждать

нормальные люди так делают все же. Надо было сразу позвонить, и при выходе, и не было бы проблем таких... Теперь будете знать.

Спасибо всем ответившим. Кстати там насчет справок кто-то говорил, мы культурно, со справками пришли.

мне родители звонят и просят их не снимать и я их сама перед медсестрой прикрываю.

Sima максимум 2 дня без справки

5 рабочих дней без справки!!! А если еще и два выходных (которые в эти 5 не входят), то получается 7 дней!!! Но это всё писанина, а если мыслить логично и правильно, то всегда нужно звонить воспитателю

Я-воспитатель и мама, скажу вам следующее, дома без справки вы можете находиться 5 дней (сан пин), но позвонить и обсудить все детали с воспитателем- это ваша прямая обязанность как мамы, я вашего воспитателя понимаю, у нас подушевое финансирование и когда дети сидят дома "непонятно что с ними и как", воспитатель должен вызванивать и выяснять, где ребенок!!! тратя свои деньги на телефоне, поверьте вы не одна такая, кого приходится "искать", я тоже могу высказать тому, кто привел ребенка, а что мне опять свои деньги на телефоне тратить и вам звонить? Правила для всех едины, имейте уважение друг к другу и у всех будет хорошее настроение!

НаташаРостова автор темы Вопрос, логично, ведь матери предъявлять, а не бабушке, она- то причем?

у нас иногда родителей воспитатели в лицо не знают. Общаются через того, кто приводит. Поэтому все логично.

НаташаРостова автор темы А бабушке в садике пистонов дали, что мы не звонили, сегодня они сами по своей воле сняли с питания ребенка.

я если с питания не снимаю ребенка, то звоню каждые 2 дня и предупреждаю, что мы не придем, еще дома посидим.

PolinaV когда дети сидят дома "непонятно что с ними и как",

+1000000

А разве сложно позвонить самой воспитателю? А на сидеть дома как партизан? Тогда и проблем не будет. Я утром всегда звоню, что нас не будет, если по каким-то причинам не идем в сад. Даже если всего один день пропускаем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы