https://edu.egov66.ru Как узнать дали путевку или нет?

Помогите сориентироваться по сайту.Выбрала муниципалитет, зашла в "Получение информации о зарегистрированном заявлении", ввела номер заявления. Вылазит информация :статус ОЧЕРЕДНИК. А что означает внизу табличка?по нашему возрасту Количество очередников....,ожидащих допуск на зачислеонние -0. Объясните,т.к. дозвониться не могу до нашего управления

Аноним автор темы Как узнать дали путевку или нет?

по инфе на сайте никак, только сходить и спросить в ОО (посмотреть последние списки)

Astrum* по инфе на сайте никак тогда смысл вообще этого сайта и электронной очереди. До этого ходила,они мне дали эту инструкцию и номер заявления со словами:посмотрите дали вам путевку или нет
Уже с ума сойти модно

superNeci тогда смысл вообще этого сайта и электронной очереди.

Отчитаться чиновникам, что они что-то делают. Мой сын попал в своё время в майские списки, из электронной очереди его убрали в ноябре. Возможно, в маленьких городах система быстрее работает. У Вас пофамильные списки с датами регистрации не вывешивают?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы