Нужно ли справку о месте жительства ребенка для постановки в очередь на получение места в садике?

Здравствуйте! Через госуслуги заполнила форму о постановке на учет, теперь нужно предоставить оригиналы документов. В пришедшем письме написано, что нужно принести паспорт родителя и свидетельство о рождении ребенка, а на самом сайте в документах указано, что необходимо свидетельство, подтверждающее место жительства ребенка. Дак вот нужно оно или нет (у меня ребенок не прописан) или же достаточно моего паспорта с пропиской по указанному адресу?

Mistery автор темы достаточно моего паспорта с пропиской по указанному адресу

+++

Нужен Ваш паспорт и св-во о рождении ребенка. :)

Спасибо!!

Mistery автор темы же достаточно моего паспорта с пропиской

Чкаловский район-без спаравки не ставят на учет, обязательно нужно чтоб ребенок был прописан

yluia2010 Чкаловский район-без спаравки не ставят на учет, обязательно нужно чтоб ребенок был прописан

Это незаконно. Попросите письменный отказ. Подозреваю, что там резко передумают.

последний раз ставила вообще без прописки - ни у меня,ни у ребенка ее не было - хватило свидетельства о собств.на квартиру.

StiX

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы