А как выдают путевки?

Объясните незнающим, а как конкретно выдаются путевки в садик? Имеется в виду, как определяется в какой именно садик пойдет ребенок? По прописке? По свободным местам? Или "от баллы"?

ближайший в котором есть свободное место

sestri4ka

А если садик не устраивает по каким-либо критериям? Или "дают-бери"?)

я, когда писала заявление на садик, указала, что бля меня предпочтительнее будет водить ребенка в садик №... Он у нас по прописке и числится. если бы мест не было, предложили бы несколько других, где есть места

Анонимка автор темы А если садик не устраивает по каким-либо критериям? Или "дают-бери"?)

в каждом районе по разному
раньше вот был выбор из имеющихся в момент получения путевки
с прошлого года в некоторых районах списки с конкретными номерами, а в некоторых было по прежнему
может потом еще что-то придумают.

отказаться всегда можно от предоставленного. Остаться в очереди и ждать нужного "а вдруг?"

В Кировском р-не не разрешили указать в заявлении предпочитаемые садики,значит в каком будут места,в таком и предложат место.

СЕМЕРОЧКА В Кировском р-не не разрешили указать в заявлении предпочитаемые садики,значит в каком будут места,в таком и предложат место

Собственно, и в Чкаловском, хоть и принимают хотелки-пожелания, но распределяют-то тоже ведь в те садики, где есть места. Гарантии никто не даёт на сбычу мечт.

СЕМЕРОЧКА в кировском именно указала предпочитаемый садик

Тра-та-тушки в кировском

я тоже указывала в Кировском, указала 2 ближайших, они сказали " указывайте сколько хотите, хоть 1 , хоть 2, хоть больше"
( дело было в феврале этого года)

Тоже в кировском р-не указала 2 ближайших садика! Спокойно по телефону записали)

Я не выбирала, но дали нам ближайший к дому. А когда пришла заключать договор с садиком, заведующая спросила, устраивает ли нас этот садик или нам нужен обмен.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы