Адаптационные недомогания.Как поступать?

Пошли в муник.Ну и появились первые сопли.А каков алгоритм при таких несерьезных болячках? Тащиться в переполненную поликлиннику, получать рецепт от насморка и ходить туда на прием?
Если каждый с соплями будет таскаться, то врачи повесятся...
В общем как садичные дети болеют и как опять вернуться в садик, соблюдя все бюрократические приличия

Алмаз_твоего_сердца автор темы В общем как садичные дети болеют и как опять вернуться в садик, соблюдя все бюрократические приличия

в садик можно не ходить от 3 до 5 рабочих дней (в каждом садике свои заморочки), и затем выходить БЕЗ справки.
Поэтому когда ребенок засопливил я его сама "высаживала на несколько дней, обычно чт.. пт., и плюс сб.вс. в пн. уже шли подлечившиеся в садик. Воспитателя предупреждала, что бы нас с питания пока не снимали, а если разболеемся сильнее позвоню и предупрежу, тогда и снимусь с питания.

Просто наш садик недавно открылся черт знает с какой попытки.Собрали мы подписи всех врачей.Нам в садике сказали - открытие через 2 дня, с вас лишь справка о карантине.Но открылисьчерез три.Попросили еще справку о состоянии здоровья ребенка. Заколебалась уже бегать по этим врачам, справки собирать.Как представлю что опять туда тащиться, так давление подскакивает

Есть еще вариант договориться пропускать, не снимая с питания, то есть вы как бы заплатите за эту пару-тройку дней ( но деньги это небольшие). А вообще по заявлению родителя на имя заведующей можно пропускать не ограниченное количество раз ( с питания и оплаты снимут)

Да меня не то что деньги - хождение по больницам и собирание справок пугает

Ну тогда же просто скажите воспитательнице, что подлечитесь, чтоб с питания не снимали - идут навстречу в садиках

Алмаз_твоего_сердца автор темы А каков алгоритм при таких несерьезных болячках?

От вас зависит. Мы первый год ходили очень плохо. Большую часть года на полдня. Я не работала. После обеда забирала, спал уже дома.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы