Посоветуйте, как лучше - садик ближе к дому или ближе к работе?

Работаю в центре, живу в Березовском. У мужа машина, у меня тоже. Муж работает по сменам (2 через 2) и может забирать из садика ребенка иногда. Вот думаю, устраивать в частный садик около работы моей, т.е. будет получаться, что мы с ним домой из центра по вечерним пробкам по 1-1,5 будем добираться, или ближе к выезду из города - ЖБИ, Синие камни (там сестра, тоже может помочь забрать) - и ребенка забрала и через 30-40 минут мы уже дома. И мужу опять же через весь город по пробкам за ребенком не мотаться? Или все-таки рядом со своей работой лучше - т.к. планируем переезжать в Екатеринбург и тогда садик после переезда менять не придется, да и рядом с работой нашла два садика хороших (не по отзывам с просторов инета, а реальные знакомые водят своих детей туда)

имхо ЖБИ или у работы

у работы

Старшего на тренировки вожу и в машине много играем в слова и т.д. Хоть время с пользой можно проводить.

Как переедете, так и меняйте, а каково малышу в машине по 3 часа в день сидеть?

ну вот я сначала нашла садики рядом с работой, а потом думаю - утром 1,5 часа, вечером 1,5 часа. мне то тяжеловато, а ребенку? хотя он любит в машине ездить, но все равно тяжеловато наверно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы