Садик на Широкой речке

Девочки подскажите хорошие садики на Широкой речке, чтобы была отдельная территория для прогулок, можно с бассейном. Может вы сами ходите или ваши знакомые. Буду рада любым отзывам. Или можно где-нибудь по-близости. По некоторым причинам придется наверно менять садик, хочется иметь запасные варианты.

Девочки, никто не ходит и знакомые не ходят. Или все уже спят.

В гугле забанили??? Или эТо хитрый ход под шумок попиарить свой садик? Навскидку знаю там три садика: созвездие, Сказка, согласие

В какой садик ходите???

Ходим в Согласие. Вот думаем сейчас. Потому и спрашиваю. Видимо надо самой поездить сначала, посмотреть.

тоже послушаю.....были в согласии- не потянем точно. были в сказке-не понравилось, хотя туда начали ходить просто на занятия 2 раза в неделю, на след.неделе планирую в созвездие ходить-посмотреть как там.......еще в новых домах есть много частных(мини) и туда сходим

Когда сходите, отпишитесь, пожалуйста. А сказка где находится и чем не понравился?

Аноним автор темы Когда сходите, отпишитесь, пожалуйста. А сказка где находится и чем не понравился?

ок) сказка, а точнее "здесь живет сказка" на суходолькой находится, рядом с сантехникой, нам до него 5 минут ходьбы-это единственный плюс((
а вы где живете?и возраст ребенка у вас какой?

вот,писала уже на этой неделе в мс
ПРИВЕТ. ходили на разведку в садик рядом с домом.................сказать что все плохо- ничего не сказать.....
из плюсов- близость к дому, низкая цена, отдельное помещение(вторая половина коттеджа)в 2 этажа
а теперь минусы-1. кроме девушки воспитателя взрослых я не увидела вообще, напрямую не спрашивала, но подозрение что и кушать, и полы мыть подряжается она сама, заведка бывает каждый день до 11.30....

1. на вопрос чемзанимаются и как с детьми занимаются- мне ответили,ну как чем, кто сам по себе,когда с ними то аппликации то еще какиенить поделки делаю,раз в неделю приходит музработник, психолог, логопед, всего по часу занятий с каждым из.
  2. группа одна- где дети от 1.8 (самая младшенькая деочка Настя ) до почти школьников, детей всего 13, сегодня я увидела меньше, видимо чать отсутствовала
  3. педиатр отсутствует напрочь
  4. какдети в туалет ходят? ну как как- кто на горшок, кто как Настя в памперс, типа я ее приучаю, приучаю- пока бестолку......(я вид конечно не подала, и вообще вела ебя очень корректно, но в душе как то насторожилась), таки почти все знакомые говорят,что отдавдите в садик буквально через несколько дней ребенок начинает ходить самотоятельно на горшок
  5. еда.........это отдельная песня, потому что когда я в меню увидела что у них на завтрак, я честно говоря и дальше не читала а прото была ошеломлена, задавала кучу вопросов, мне казала девушка Рената(именно так зовут воспитку), что по индивидуальному графику никто конечно не готовит, но у них есть один из старших мальчиков, у которого есть писок запрещенных продуктов которые ему естесно недают. Итак на завтрак- каша на сгущенке плюс печенька..................ничего интересно у детей не слипается после этого?????
    конечно на выходе я казала, ели мы прям завтра не придем- вы сразу нас со четов не спиывайте, таки мы только ближе к лету собираемся....
    в общем мое мнение не плохое, но еслибы это просто называлось группой дневного пребывания, но никак не полноценный детсад...ели некуда девать ребенка и прото нет выхода- возможно это и не самый плохой вариант, но.........

Если еще куда-нибудь пойдете отпишитесь, сама пойду в пн, тоже дам отчет))) У вас какой возраст у ребенка????

завтра собираемся в созвездие- надеюсь дойдем)))) как погода будет))) я все напишу,дочке год и 7

Возраст 3 года, живем на Широкой речке. В в созвездие сходите, напишите, пожалуйста.

Ходила во все садики. Все ужасны. Мы дома))

МаМашкa GT Ходила во все садики. Все ужасны. Мы дома))

неужели совсем не на чем остановить свой выбор? а мини-садики в новых домах?

А Сказку на Лощинке 33 смотрели?
Это другая Сказка :) Может, понравится? там заложена оригинальная концепция. Интересно кому - в личку ссылку на сайтик дам...

Татьяна Вакалюк

Это не та ли, что со здравой россией связана? Если она то соглашусь- идея отличная, своих детей много... Концепция только не всем подходит)

Котенок_Гав Это не та ли, что со здравой россией связана?

она :)

Котенок_Гав Концепция только не всем подходит

тоже согласна :)

Татьяна Вакалюк А Сказку на Лощинке 33 смотрели?
Это другая Сказка Может, понравится? там заложена оригинальная концепция. Интересно кому - в личку ссылку на сайтик дам...

знаем про нее,этот садик мои знакомые открыли(кажем так....бывшие работодатели)))), я звонила Диме- он говорит, что мы еще малы для них.....ну и пешком далековато лично для нас,хотя надо и туда сходить на всякий случай

оооо, почитала у них на сайте-вот интересно, а вегетарианство,это обязательно??? узнаю Диму,узнаю........лабо представляю, что моя дочь обойдется без мяса.....

Дима у нас в поселке живет... нее я против всяких таких экспериментов.

МаМашкa GT Дима у нас в поселке живет... нее я против всяких таких экспериментов.

я знаю))))я тоже так достаточно настороженно, т.е. я не против как такового такого садика, но свою наверное не отдам......

А я бы отдала,0 если б жили рядом) мясом можно и дома накормить, если уж никак без этого)))

Котенок_Гав А я бы отдала,0 если б жили рядом) мясом можно и дома накормить, если уж никак без этого)))

так я так поняла ни молочки. ни яиц ни мяса.....с нашим гемоглобином сидеть только на овощах боюсь чревато последствиями........ну и наверное не только в этом проблема....

МаМашкa GT вегетарианство,это обязательно??

Вообще-то это нарушение норм питания. В санпинах четко прописано, сколько животной и растительной пищи ребенок должен получать. Молочное и мясо обязательно должны присутствовать в ежедневном меню.

мы были в очередном садике "Маковки" на соболева, вместе с мужем ходили....из минусов- недешево и нет врача приходящего,остальное только плюсы, а....ну еще далековато, если пешком идти!! Работают с 7.30 до 19.00 режим соблюдают, готовят каждый день,у детей плотный график всяческих занятий, 2 раза прогулка, 2 раза в неделю логопед и музработник, художник дополнительно приходит,за него по 100 р за занятие доплачивают плюс фольклор тоже отдельно платят, но это для деток постарше!! все очень чистенько и аккуратно, одно что в квартире, но квартира прям под садик сделана, столовая, комната для игр,спальня, отдельно комната где с педагогами занимаются,короче плюсов больше чем минусов- будем думать. по оплате 12 в месяц и взнос 10,перерасчет только по питанию 120 задень

мы тоже были в маковках, все понравилось, единственное, что для деток постарше, чем нам 1,6, решили дорасти до него и тогда точно пойдем, еще в домовенок ходили (про него ничего не буду писать, если интересно отпишусь в личку), а своего решили в ТЦ Семья отдать, сходили уже 2 раза - ребенок довольный, забираем со слезами)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы