по муник

ходим в муник, болели 2 недели, сегодня на приеме выписали, в пон. в сад собрались. позвонила воспитат-це, поставить на питание, а она говорит не возьмем в пон. приходите во вт. потому что какой то табель сдали, он якобы до 25го числа сдается куда-то, и если не успели попасть в него, то 1го числа не берут.. я в шоке чесслово, у меня командировка с пон., муж тоже не может, родств в екб нет((
действительно так все сложно? у кого была ситуация и как вышли из положения..что то умного придумать не могу ничего

Позвоните в садик снова и скажите что приведете в понедельник ребенка в сад. Питание пусть ищут, кто то заболеет и не придет из детей, и будет вашему питание.
Я также ребенка приводила когда не успевала поставить на питание, воспитатели питание находили:-)

я бы привела в понедельник со справкой, что здоров, ну не дадут котлету, каши и супа найдется все равно, голодным не останется, у меня вон младшего один раз накормили даже в садике у старшей дочки, когда мы за ней пришли, а они кушали.

Ведите и все. Не выгонят.

Пустые отмазки. Ну что они, в самом деле, тарелки супа/каши не найдут?
Позвоните воспитателю еще раз, объясните ситуацию, что ребенка девать некуда.

Прикольная постановка вопроса. Они не примут, а родителям куда деваться, больничный закрыт ведь, т.е. отгул на работе брать?
Приводите, и пусть они вам покажут закон, положение, постановление или на что там они ссылаются, при отказе принять ребенка. Если совсем рогами упрутся, идите к заведующей, а оттуда можете и ОО набрать.

У нас та же песня в садике.
Я так попала, с той поры звоню не накануне, а за два дня до выписки. Если выходим в чт, звоню во вт, чтобы ставили на питание.
А когда такая же ситуация получилась, повела в садик все равно, воспитателю сказала: если уж совсем не найдете, чем накормить ребенка, вот вам рабочий номер телефона, пусть заведующая садиком звонит моему работодателю, что мол нечем кормить ребенка пусть мама забирает. Все обошлось и накормили, и не звонили.
Мне педиатр сказала, что это все выдумки садика (так, для удобства и дисциплины родителей), мол обязаны принимать в любом случае, ведь кто-то может заболеть и тарелка супа или каши всегда найдется.

аноним Прикольная постановка вопроса. Они не примут, а родителям куда деваться, больничный закрыт ведь, т.е. отгул на работе брать?

абсолютно верно

У нас даже если не встали на питание, то мы когда идем получать еду, говорим, чтобы еще одного поставили нам. На кухне отмечают у себя и выдают больше. Так что идите смело, пусть не наглеют.

Тоже как-то так попали, но я в садик не повела, попросила бабушку 2 дня посидеть. Теперь если мы в конце месяца болеем, то мне звонит заведующая и спрашивает выйдем мы или нет.

Ведите в понедельник в сад и все. Это их проблемы, а не Ваши, что они табель сдали. Или пусть заведующая сидит в понедельник с Вашим ребенком дома, раз им кормить нечем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы