Распределение Железнодорожный район - 2014 г.

Девочки, скоро выдача путевок, давайте собирать информацию, кто был в отделе образования, что кому сказали.
Были в конце марта. Льготников неизвестно сколько, никто ничего не знает. Приходите смотрите списки после 13 мая.
Можно написать заявление в новые садики на Пехотинцев и еще какой-то адрес предложили.
Группа наша 2-3 г. 180 мест. Какой процент льготников будет занимать места?

zlokazikova автор темы что кому сказали.

а что от этого изменится?

zlokazikova автор темы кто был в отделе образования

Подскажите пожалуйста, где он находится?

zlokazikova автор темы

Сначала все льготники.

zlokazikova автор темы Можно написать заявление в новые садики на Пехотинцев и еще какой-то адрес предложили.

уже можно писать заявление ехать? Или

zlokazikova автор темы после 13 мая.

когда вообще точно примут заявление?

Амра

на сайте жд администрации посмотрите.

Амра Подскажите пожалуйста, где он находится?

челюскинцев 92

lopatka

Дак льготников 199, нам то ничего не останеться?в прошлом году 60% льготники, остальные простые в порядке очереди.

luchiki

Да, уже 160, но думаю, что это долгое мероприятие по подбору персонала и год будут работать по пол дня, думаю сейчас напишешь и даже на простой садик и рассматривать не будут.

Амра

Работает вт, чт. С 15-18 часов

тоже интересно почитать

А списков ещё нет? В других районах уже вывесили!

Мне сказали приходить за путевкой в сентябре, садик на Билимбаевской и на Бебеля. Но это я из любопытства пошла узнать, мы в садик не собираемся пока по мед отводу. Сыну в октябре 3 будет.

Нам сказали в мае? А других садиков не дают?

списки ЖД района (не все, 3-4, 4-5)
www.u-mama.ru/forum/kids/kindergarten/578925/index.html

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы