нужны отзывы по садикам жд район (Н.Сортировка) + вопрос по очереди

Девочки, всем доброго времени суток!
Сегодня были в ОО, уточняла по поводу путевок 4-5 лет в районе С.Сортировки. Мне сказали, что на этот возраст на С.Сортировке мест нет, есть только на Н.Сортировке. Предложили рассмотреть следующие садики: 175, 254, 196, 197, 186
Девочки поделитесь отзывами по данным садикам
Также интересует информация:есть те, кому предложили садик именно на С.Сортировке (не льготники)
Заранее всем спасибо за информацию

*Yuliya* автор темы Мне сказали, что на этот возраст на С.Сортировке мест нет

Как так нет? В мае будет распределение, будут путевки.

*Yuliya* автор темы Также интересует информация:есть те, кому предложили садик именно на С.Сортировке (не льготники)

я ничего не понимаю, рано ведь еще предлагать...

Автор Yuliya автор темы
Мне сказали, что на этот возраст на С.Сортировке мест нет
Как так нет? В мае будет распределение, будут путевки.

Сказали, что в этом году все места в садиках на С.Сортировке распределены между льготниками (возраст 4-5 лет)
Будут места только в группах 3-4 года

*Yuliya* автор темы егодня были в ОО, уточняла по поводу путевок 4-5 лет в районе С.Сортировки. Мне сказали, что на этот возраст на С.Сортировке мест нет, есть только на Н.Сортировке. Предложили рассмотреть следующие садики: 175, 254, 196, 197, 186

Мне сегодня так же сказали. Вот думаю в какой идти нам. Я тоже сегодня там была

Ameliya Мне сегодня так же сказали. Вот думаю в какой идти нам. Я тоже сегодня там была

Тоже сижу мониторю, неужели совсем нет на С.Сортировке
Сейчас смотрела тему обмена путевками, так там меняют садик 179 (техническая 22а на другой), возраст тоже 4-5. Есть же путевки, как получить?

*Yuliya* Будут места только в группах 3-4 года

У меня ребенок родился в апреле 2010, встали в мае 2010..мы к какой возвр.категории относимся? 3-4 года?

Автор в апреле 2010, встали в мае 2010..мы к какой возвр.категории относимся? 3-4 года?

У меня ребенок июнь 2010, мы в 4-5
По возрасту получается, что тогда мы как раз в 7 лет в школу пойдем

*Yuliya* У меня ребенок июнь 2010, мы в 4-5

Так мы с вами в группе 2009-2010 (она до сентября получается?), так вроде бы 3-4 года?
??????????????????

группа 2009-2010 - это 4-5 лет, посчитайте

Моя в шоке Мы на Ангарской живем, нафиг мне садик на бебеля или софьи перовской

Автор нафиг мне садик на бебеля или софьи перовской

Некоторым еще предлагали шувакиш

*Yuliya* группа 2009-2010 - это 4-5 лет, посчитайте

+++

Автор ничего не понимаю, рано ведь еще предлагать...

нам путевку в том году еще дали, мыотказались по причине

Автор нафиг мне садик на бебеля или софьи перовской

Моя 2008 года рождения - ходит в группу 4-5 лет. Сад на н.сортировке, но не из перечисленных... Со старой много кто ездит к нам

StiX Сад на н.сортировке, но не из перечисленных

А какой? нам просто садики из ближайших предлагали рассмотреть

1. На автомагистральной. Мы будем уходить, если получим в мае путевку в верх-исетском районе, куда мы переехали недавно

StiX Моя 2008 года рождения - ходит в группу 4-5 лет.

мой январь 2009_группа 4-5,но автор то наверное имеет в ввиду новый " призыв",то есть с сентября мы уже будем старшая группа 5-6,а они как раз 4-5 то есть средняя,
мы ходим в 197 садик,живем около 179( как же мы хотели в него попасть)2 года назад ,когда мы путевку получали тоже не было мест на С .Сортировке,у нас минимум процентов 70 в группе со старой сортировки ездят

VitaМаx мы ходим в 197 садик

Как вам садик?

сейчас читаю ответы и понимаю, что в садики на С.Сорт путевок ни в каком году не дают. Возникает логичный вопрос, кто же туда все-таки ходит????????!!!!!!!

*Yuliya* Как вам садик?

ничего плохого не скажу,но и чего то такого что бы прямо "ВАУ как там классно "тоже,
Муник обычный,все по плану,занятия,физкультура ,музыка,утренники,все как везде,Из дополнительного есть хореография и лого пункт, еще английский 2 года обещают,но пока только обещают,
Обдираловки какой то несусветной нет ,200 рублей в месяц( охрана и нужды садика),Ну и нужды группы ,там уж каждая группа сама решает по сколько,Воспитатели хорошие,по крайней мере те с кем мы встречались.
Ну что еще? спрашивайте,может что то конкретно интересует,если знаю то напишу.

254 садик с физкультурный уклоном. В следующем году как раз у меня будет группа 4-5 ( если что я младший воспитатель). Садик обычный, заведующая хорошая, есть логопункт. Питание нормальное, каждый день мясо, курица или рыба (сосисками не кормим, 1 раз в месяц бывает селедка соленая). Если есть вопросы спрашивайте.

*Yuliya* автор темы Предложили рассмотреть следующие садики: 175, 254, 196, 197, 186

Какие приглянулись? Сегодня поеду в ОО.

Автор Какие приглянулись? Сегодня поеду в ОО.

Еще пока не решили, хотим съездить в выхи посмотреть как они
Как съездили? Что вам сказали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы