Как бы вы поступили?...

Ситуация такая. Сегодня, когда после садика собирались с дочкой гулять, я спросила у неё "как дела в садике?", дочь ответила, что воспитательница стукнула ее в лоб и показала как : ладошкой по лбу. Я спросила из-за чего, на что дочь ответила:"Потому что я раскидала кубики". Это при всем при том, что ребенку 2 года 9 месяцев...Не думаю, что ребенок в таком возрасте с ровного места такое придумает...

Я бы не раздувала,если ребенок с удовольствием ходит в сад, и других причин беспокоиться нет

У воспитателя спросить завтра утром, почему она стукнула ребенка в лоб?

Снимите побои

Fejka У воспитателя спросить завтра утром, почему она стукнула ребенка в лоб?

Ну только без наезда,если хотите хорошие отношения сохранить

baby1003 такие действия считаю неприемлемыми по отношению к детям

Если тихонько дотронулась, шутя сказала и все это с улыбкой? А потом воспитатель,обняла вашу дочку,и они вместе весело пошли собирать кубики?

аноним Если тихонько дотронулась, шутя сказала и все это с улыбкой? А потом воспитатель,обняла вашу дочку,и они вместе весело пошли собирать кубики?

В том-то и дело, что не ясна ситуация....

да вполне возможно, что нечайно.

baby1003 автор темы Не думаю, что ребенок в таком возрасте с ровного места такое придумает...

Мой младшенький, сколько ему точно на тот момент было, не помню (до 3 лет), утром искал свои трусы и начал мне с упоением рассказывать, что это всё мальчики у него забрали А моей сестре он рассказывал, что у него 2 бабули есть (это правда) - одна хорошая, а другая его ножом режет, и показывает - "вот так, вот так".
Мне страшно представить, что он будет выдумывать, когда в садик пойдет.

К слову, воспитатель уже далеко не молодая (стаж работы 50 лет), но сейчас работает без младшего воспитателя(ясельная группа). Так-то о ней слышала много положительных отзывов и поэтому как-то неожиданно для меня такое...

baby1003 автор темы Не думаю, что ребенок в таком возрасте с ровного места такое придумает.

Еще и не то может придумать, не будьте наивны...

у меня дочь 2.8 такие басни рассказывает что вся родня ахает и бегут вкусняшки и игрушки покупать бедной девочке, а та давно это просекла и пльзуется

Просто дочь указала, кто конкретно это сделал и как это было и из-за чего.

baby1003 автор темы Не думаю, что ребенок в таком возрасте с ровного места такое придумает...

ээээ
моей 2,4
регулярно сообщает, что в садике у нее "выпал зубик" и что ее называют Рома, а она всем говорит, что она не Рома(иногда вместо Ромы фигурирует Дима)
старшая в этом возрасте на вопрос, почему она такая грязная, рассказала, что они лежали вместе с воспитателем в луже, как большие бегемоты поэтому она грязная. А пойти полежать в луже предложил им воспитатель...

baby1003 Так-то о ней слышала много положительных отзывов и поэтому как-то неожиданно для меня такое...

ну вот и расскажите полушутя, что ребенок рассказывает вам, как его в садике стукают по лбу... воспитатель, если адекватная, может, и никак ситуацию не прокомментирует или отшутится, но в следующий раз(если вдруг действительно что-то было) будет помнить, что ребенок маме всё дома рассказывает

baby1003 автор темы Не думаю, что ребенок в таком возрасте с ровного места такое придумает... Не стройте иллюзий - дети в любом возрасте сочиняют, фантазируют и даже умышленно обманывают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы