Частный сад в Орджоникидзевском р-не.

Добрый вечер мамы, подскажите пжл хороший частный сад, для ребенка с 1,5 лет.
Дочке в августе будет 1,5 года, хочу к этому моменту найти адекватный сад в наем районе, возможно придется заранее место ждать.

1. Хороший проверенный.
  2. С возможностью первый месяц-два ходить по пол дня.
  3. Адекватный персонал.
  4. Хорошие занятия.
  5. Цена в этом вопросе играет не первую роль.

Надеюсь на ваш опыт.

1. То, что подходит для одного, неприемлемо для другого.
  2. Ребенок очень быстро привыкает к такому графику и потом плохо остается на сон.
  3. Персонал до августа может смениться в любой день.
  4. Какие по вашему "хорошие" занятия в 1,5 года.
    Орджоникидзевский район большой, садиков очень много. Уточните.

Надежда Юрьевна

Улица не имеет значения, планирую на авто отвозить, мы живем Шефская Войкова
Под хорошим понимаю специальное помещение, не квартирник,, имеющий положительную репутацию.
Про график спасибо, но это я к тому что нет цели сразу выйти на работу, имею возможность первое время помочь адаптации
Персрнал в виде воспитательниц и нянечек возможно, но руковдство не думаю, а адекватное начальство залог успеха :-)
Хорошие , те которые помогают развиваться гармионично ребенку, в этом вопросе полагаюсь на рассказы мам, которые водили в сад детей и видели как малыши прогрессируют.

мы ходили в ступень успеха. нам очень нравилось. группы по 10 человек. разделены по возрасту. график практически как в муниципальном садике. со всеми занятиями. плюс дополнительно можно ходить на творчество или в школу развития. в садике есть логопед( правда за отдельную плату). цена -9500. 5500 вступительный взнос. если оставляете ребенка до 19.00 - 10500. ребенок шел в садик с удовольствием всегда. когда мы уходили нам отдали внушительную папку с его творческими работами - рисунки, поделки, тетради с занятиями. в садике персонал адекватный. очень вкусно готовящий повар (сама пробовала). мы ходили почти год. единственный минус - очень маленькая площадка для прогулок, поэтому гуляют по очереди. пока большие на улице - маленькие занимаются. потом меняются местами. пока ходили в садик ни разу не болели. очень много фотографий сохранилось за весь период пока мы ходили( с праздников, с занятий, с прогулок если интересно могу дать координаты директора. саи сходите и все посмотрите, обо всем спросите.

ЗАБЫЛА

Спасибо огромное:-) со скольки ходили?
Координаты пригодятся, спс

ходили с 4 до 5. потом путевку получили. координаты в личку скину.

ЗАБЫЛА

и мне скиньте пожалуйста

Нашла что они с1,1 берут деток. Схожуузнаю какие требования к малышам у них

Мы сейчас в Делайт ходим, он как раз рядом с вами. Плохо пока ничего сказать не могу. Ребенок довольный бежит туда. Меня только смущает воспитатель старшей группы. К другим воспитателям вопросов нет.
Зато психолог там обалденный (2 раза в неделю занятия). Вот нравится она мне, хоть ты что будешь делать!

Minolla Про график спасибо, но это я к тому что нет цели сразу выйти на работу, имею возможность первое время помочь адаптации

чем дольше будете тянуть с адаптацией - тем тяжелее будет ребенку. Либо отдавайте в садик, либо уж сидите дома. И наша воспитатель так же говорит. Дома можно и без ребенка посидеть, а 2 месяца всяко придется, пока иммунка заработает нормально.

NeoNchik Зато психолог там обалденный (2 раза в неделю занятия).

да, наслышана, знакомые ходят к психологу.

NeoNchik чем дольше будете тянуть с адаптацией - тем тяжелее будет ребенку. Либо отдавайте в садик, либо уж сидите дома.

спасиб) не знала.

Мы ходили в Карандаш (по Монтессори), очень нравилось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы