Прописка и путевка, как быть?

Путевка у нас есть, но садик очень далеко, едем 5 остановок и еще пешком минут 25((( Хочу поменять садик в ОО сходить, тем более стоим в очереди в логопедический, и лет уже 5 исполнилось, думала может просто сдать путевку и новую получить ближе к дому. Но вот проблема-ни у меня, ни у ребенка нет теперь прописки. Это все, не дадут? А если договор составить с собственником квартиры?

ап, никто не знает как быть?

ап

я думаю все это в ОО надо уточнять. Как, что, зачем и почему?

мы получили путевку в октябре 2013г, ребенку 4,5 было
без прописки
при подаче заявления я предоставляла договор аренды только, а когда получали, даже его не спросили
сказали, раз время подошло в садик и вас район устраивает, то никаких подтверждающих документов о проживании - не нужно

А можно влезу со своим вопросом?) ребенку сейчас 1,3 а в очередь не вставали вообще, муж говорил что не надо, в частный только отдаст,а теперь все, развод и я вот думаю, как быть? Прописан ребенок в области, а я в верхней пышме, живем на уралмаше. Куда обратиться для того чтобы в садик попасть и есть ли смысл вообще?

polyarnaya sova

спасибо

Аноним автор темы Путевка у нас есть

Аноним автор темы стоим в очереди в логопедический, и лет уже 5 исполнилось какой район у вас?
Аноним как быть? в принципе можете поставить ребенка в очередь на основании следующих документов:

• заявление родителя (законного представителя) о постановке ребёнка на учет для определения в МОУ, в котором дается согласие на обработку персональных данных;
  • документ, удостоверяющий личность родителя (законного представителя);
  • свидетельство о рождении ребёнка;
  • документ, подтверждающий место жительство ребенка (свидетельство о регистрации по месту жительства ребенка (форма № 8), или справка с места жительства (форма № 40), или свидетельство о регистрации по месту пребывания (форма № 3), или договор, на основании которого гражданин постоянно или преимущественно проживает в жилом помещении, заверенный председателем товарищества собственников жилья, руководителем управляющей компании, обслуживающей жилое помещение).

Особо на получение путевки в скором времени не рассчитывайте. Будьте реалистами.

polyarnaya sova при подаче заявления я предоставляла договор аренды только, а когда получали, даже его не спросили
сказали, раз время подошло в садик и вас район устраивает, то никаких подтверждающих документов о проживании - не нужно Я бы не обнадёживала автора, т.к. ситуация по районам ой как различается. В Октябрьском районе при получении путевки в обязательном порядке все родители предъявляли паспорт с пропиской. Нет документа, подтверждающего проживание - иди дальше гуляй.

Django какой район у вас?

виз

Аноним автор темы По визу не подскажу, к сожалению.
Спросите в теме "Клуб общения мам речевых детей". Там могут подсказать.

Можно временную регистрацию за денежку сделать, сайт прописка 66

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы