Подскажите хороший садик для малыша с1,5-2лет в районе ясная шаумяна белореченская с.дерябиной

Девочки,нужна ваша помощь!! Кто уже ходит в садики!лучше муниципал но можно и частный хороший для мальчика -ясли ,буду очень благодарна !

Детский сад Солнышко на белореченской, 26, берут аж с 7 месяцев, ходили туда-не отдавайте!!!!
Солнечный луч на ясной, 22Г - хороший садик с прекрасными условиями, в ноябре открыли группу для детей 1,5-2 года, в конце февраля было только 1 место, оплата в районе 16500 (12 тыс. содержание, 4500 питание, с перерасчетом по питанию соот-но).
Бибигон на Ясной, 6. Сейчас ходим туда, берут с 2 лет, но можно и раньше, в зависимости от того, что умеет Ваш ребенок. Оплата 13 тыс. без перерасчета.
Согласие на Ясной....из всех МОИХ знакомых и прочих отзывов - не хвалят.
Ясли-сад Ладушки на Посадской-Пальмиро Тольяттти. Неплохой садик, квартира на 1-м этаже (3-х или 4-х комнатная, не помню, ходила смотреть-было не очень чисто, но это только касается содержания помещения).
Д\с Виктория на Посадской 40/1. Собирались открываться еще аж в середине февраля - но до сих пор и утром и вечером темно в окнах, детей не видно (я живу рядом), квартира двухкомнатная для 9 детей

и забыла еще написать Что в д/с Солнечный луч существует ежегодный благотворительный взнос - 18 т.р.

Видела рекламу Солнечного луча, звонила. Сейчас там акция на Ясной и по-моему взноса нет. А какие классные занятия расписали.

стрекоза27 олнечный луч на ясной, 22Г

это вообщечто?на ясной 22г только про согласие слышала.

стрекоза27 Д\с Виктория на Посадской 40/1

у них вообще все темно-звоню по тел,девушкаговорит что это ее тел,но к садику она отношения не имеет((

стрекоза27 Солнечный луч на ясной, 22Г

стрекоза27 Солнечный луч на ясной, 22Г

нашла-на ясной 20

Да, извините, я перепутала адрес. Солнечный луч - Ясная, 20д. Согласие-Ясная, 22Г

Спасибо большое, про солнечный луч тоже слышна тока хорошее

стрекоза27

доброе время суток. мы ходим в солнечный луч на куйбышева и там сейчас планируют расформирование детей и будут набирать опять малышей 1.5-2 там очень клево ребенок в восторге. особенно там воспитатель мужчина. он вообще так с детами хорошо. сначала както напряглась а потом увидела как детки все к ниму бегут. попробуйте не пожалеете всем рекомендую. сейчас там еще и новую площадку будут строить для детей.

Про солнечный луч, на Ясной 20д. У них в договоре есть пункт - они в любой момент могут по заключению своего врача расторгнуть договор в одностороннем порядке. Они перестраховываются и больные дети, или дети, которые могут доставить хлопоты - им не нужны. В первый раз мы пришли к ним, нам хвалили что и кабинет то у врача свой есть, во как! Потом я спросила какой функционал у этого кабинета и что там есть, могут ли они оказать какую то первую помощь. Дело в том что у нас был обструктивный бронхит один раз. И я спросила, есть ли у них, например, ингалятор? Нет, они не имеют права давать каких либо лекарств или делать процедуры какие то, а кабинет для массажа только выходит. Да дело даже ни в этом. В том, что после моих вопросов они просто отказали в заключении договора.
Да и девушка - заведующая какая то напряженная, как на иголках. В какую группу мы пошли бы, на первом или втором этаже - все время путалась...
В первый раз там видели девочку с прищемленным пальцем в двери... Дети одевались на прогулку и так вот все вышло... второй раз за мальчиком пришла мама, взяла его с прогулки, а он обкаканный, никто и не заметил...
Но стоит признать, там чисто. Чисто и свежо.

просто я представила, если я уже вышла на работу, ребенок вдруг болеет с обструкцией, и с нами разрывают договор... Больничный заканчивается, и куда мне? срочно на квартирник пихать ребенка??...

Солнечный луч больше всех понравился в округе

ромашка 1985 А зачем больные дети в саду? Чтоб других заражать? Правильно больные дети болеют дома,а не в коллективе здоровых детей. Я за!!!что детям ничего не делают в саду- это образовательное учреждение,а не медицинское Ходим на Куйбышева и с первыми признаком болезни нас сразу врач высаживает и еще большой плюс,что можно наблюдаться у врача,а не ходить по больницам и цеплять еще кучу болячек!

там мы про разные вещи говорим так то вы говорите про простудные заболевания, я говорю про хроников, или детей с какими то особенностями. Например - дети аллергики. Да конечно, лучше без таких детей, лучше ваще всех "ни таких" детей изолировать от себя- что за радость на них смотреть? правда?
Думаете вы застрахованы от обструктивного бронхита?? Тем более для маленьких это осложнение физиологично. Конечно ребенок его переболеет дома, не об этом речь. Когда он выздоровел, он не представляет опасности для окружающих, а склонность то может и остаться... и нет гарантии что ситуация не повториться... нифиг таким детям в саду делать, да?
И заведующая не думает о вашем ребенке, нет, ни тешьте себя. Она боится что вдруг будет резкая обструкция у ребенка в садике, а им этот гемор не нужен, они же несут ответственность за ребенка, и чем меньше с ним случиться, тем лучше.
А всем астматикам вы тоже предлагаете дома сидеть? Да и в школу за одним уж не ходить? У меня старшая астматик, отходила в три садика, везде лежал сальбутамол, потому что я перестраховщица. Ни разу не пригодился, слава Богу. И никто нам не тыкал - "вам не место среди детей".

стрекоза27 стрекоза27

Летом в этом районе еще открылись садики.
Рядом с Бибигоном открылся новый сад Мишуткины сказки,но там группа с 3 лет вроде...
Птенчики на Белореченской 21,где новый дом. Стоимость 11500.Ну про систему госпожи Птицыной мы наслышаны...Там с 1,5 лет как раз...
Изумрудный город Шаумяна 103/4 как раз реклама на сайте есть...
Еще Шаумяна 102 а-карамельки.

А еще на Белореченской 7 мини сад "My nanny". Принимают детей с 1,5 лет,детей набирают всего 6 человек,700р в день)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы