перевод из одного садика в другой.

По очень важным для меня причинам хотела бы перевести сына в другой садик , который находится рядом с нашим. Сейчас ребёнок во второй младшей группе, как считаете это возможно? Может подойти в ОО и попросить, чтобы с сентября нам поменяли?

Зависит от района. У нас в Кировском при наличии мест переводят. От родителей только письменное заявление нужно. Ответ присылают по почте через месяц.

подскажите а в какой форме надо писать заявление и нести лично в ОО или можно по почте. Я спрашиваю именно про Кировский район

Astrum*

мамаNastya

а с заведующей садика, в который хотите перевестись, разговаривали?
Когда мы свою дочь переводили в садик рядом с домом - в первую очередь мы пошли к заведующей.
Она все объяснила.

ЛисиЧЧЧка

у нас детский сад только строится, точнее перестраивается, обещают пустить к декабрю, вот и не знаю когда начинать заниматься всеми делами по переводу из садика в садик.

мамаNastya у нас детский сад только строится, точнее перестраивается, обещают пустить к декабрю

а раз строится, значит он не работает и заведующей то нет. Может тогда в администрацию отдела образования вашего р-на идти?
И в любом случае вам придется снова пройти медосмотр - но сейчас то рано его проходить

мамаNastya в какой форме надо писать заявление

Главе Администрации Кировского района А. Ю. Лошакову
от ФИО

заявление

Прошу рассмотреть возможность перевода ФИО ребёнка из дет. сада № в дет. сад № в связи с (указать причину).

число подпись

мамаNastya нести лично в ОО

Да, на нём ставят штампик с датой о том, что принято к рассмотрению. Нести вроде в 108 кабинет (сектор по работе с обращениями граждан) в 2-х экземплярах.

ЛисиЧЧЧка с заведующей садика, в который хотите перевестись, разговаривали?

А смысл? Все переводы только через ОО.

Astrum*

Спасибо за информацию.

ЛисиЧЧЧка а с заведующей садика, в который хотите перевестись, разговаривали?
Когда мы свою дочь переводили в садик рядом с домом - в первую очередь мы пошли к заведующей.
Она все объяснила. Спросила про наличие мест, сказали есть, оформляйте перевод. Пошла к своей заведующей, она мне все распечатала , я написалась- расписалась, отнесла в садик в который переводилась..... Было это месяц назад. Если-бы места в нужном мне садике не было, надо было-бы идти в ОО своего района , и писать заявление о том что я хочу перевести ребенка в садик№.. ..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы