Дошел слух до меня что работая в гос.учреждении можно получить путевку в сад быстрее...

Если я работаю мед.сестрой в гос.больнице,на меня это распространяется?

аноним автор темы это распространяется?

нет
Медработники к льготникам не относятся

трюффелька Медработники к льготникам не относятся

относятся.но я слышала только про врачей конкретно.а мед.сестры туда попадают интересно?

Дамиана конкретно врачей это тоже не касается И медработники не относятся к льготникам.
если только вы очень ценный работник, без вас работа отделения встанет-тогда может напишет ваше руководство ходатайство. Но то что оно напишет-не гарантия, что дадут путевку

Ходатайства отменены. Только федеральные льготы учитывают (многодетные, полиция, прокуроры, инвалиды и т.п.), врачи к сожалению к ним не относятся.

Дамиана если только вы очень ценный работник, без вас работа отделения встанет-тогда может напишет ваше руководство ходатайство. Но то что оно напишет-не гарантия, что дадут путевку

ходатайства отменили, так что в любом случае не дадут ))))
Теперь только в полицию идти работать :)

У меня подруга мед.сестрой работает, дак вот в прошлом году ей написали ходатайство и О ЧУдо им дали путёвку, с сентября ходят в муник, причем дали садик прямо во дворе...а мы старше их на пять месяцев и ждем, ждем, ждем...

аноним Ходатайства отменены.

ну тем более тогда. Только когда они действовали, моим коллегам и по ним садик не давали

понятно.спасибо за инфу

zimuhka У меня подруга мед.сестрой работает, дак вот в прошлом году ей написали ходатайство и О ЧУдо им дали путёвку, с сентября ходят в муник, причем дали садик прямо во дворе...а мы старше их на пять месяцев и ждем, ждем, ждем...

В прошлом году как раз все и отменили, в октябре вроде. Так что всем кто по ходатайствам успел получить, повезло, теперь путь закрыт.

аноним автор темы Дошел слух до меня

Поздно он до Вас дошёл...

аноним прокуроры, инвалиды

вот не смешно, а? прокуроры самые нуждающиеся....

LK30

Не будем о грустном.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы