Детский сад N 355. ул 22 Партсъезда 18А

Девочки, как там? Собираюсь своих дочек туда отправить...вряд ли...сомневаюсь. Но дали его нам. Как кормят? Занимаются? Присмотр? Отношение? Мимо как-то проходила раз пять.....в первый раз запомнила, что на детей матом орали, пытаясь построить для прогулки, я аж замерла и слушала. Второй раз: ребёнок на крышу веранды залез, а нянечки, ну или как назвать, стояли в другом конце садика и, не смотря на детей, болтали между собой.

Обычный садик. Кормят как везде. Занятия минимальные, программа сейчас такая. А на счет мата ни разу не слышала. А какой возраст у вас?

ber_lin А какой возраст у вас?

5 лет (в июне будет) и 3 года.

подниму темку)))) мы ходим уже третий год сюда

аноним автор темы .в первый раз запомнила, что на детей матом орали, пытаясь построить для прогулки, я аж замерла и слушала. Второй раз: ребёнок на крышу веранды залез, а нянечки, ну или как назвать, стояли в другом конце садика и, не смотря на детей, болтали между собой.

первый раз такое слышу и вижу!!!!!!!!!!
мы ходим в логопедическую группу, занятия с логопедом, проводят зарядку физкультуру, танцы какие то, воспитатльница хорошая у нас женщина, с ними и лепят и учат как то худо бедно читать считать и т.п...кормят оч хорошо-малыш мой наедается -ни разу не жаловался что -что то было несвежее или ухлое или невкусное....
да садик старенький это я признаю -ему бы мощный кап ремонт! но понятно что денег у гос-ва совсем нет((((((
нынче закрывали на ремонт-маленько что то подремонтировали.....
мы довольны...заведующая хорошая воспитатель тоже..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы