Новый детский сад на Опалихинской 23а

Сегодня в ОО Верх-Исетского района сказали, что дают места в двух садиках в Заречном, на Черепанова, 30а (про него есть тут отдельная тема) и на Опалихинской, 23а. На Черепанова внутрь я не смогла попасть, только вокруг погуляла. Поеду завтра. Зато побывала на Опалихинской. Садик большой, территория большая. Разговаривала с кем-то из сотрудников. Обещают 7 групп. Персонала пока нет, видела только повара нового, женщина лет 40-50, восточной национальности, но чистенькая и опрятная. Помещения в группах большие, светлые. У каждой группы своя раздевалка, своя уборочная комната с маленькими раковинами, большая комната для занятий, в каждой группе своя раздаточная для еды, спальни большие. Все новенькое, хорошенькое. Вот не узнала про полы, подогреваются или нет, как на Черепанова. Что меня насторожило... Воспитателей нет. Поэтому сад и не открывают. И еще у них проблемы с водой, а точнее с фильтром, СЭС не пропускала. Сегодня якобы фильтр починили, повезут на анализы воду. В общем хожу думаю до следующей среды, чтобы бежать и куда-то подавать документы. Если есть еще какая-то инфа, пишите для сравнения.

МамНюра автор темы Вот не узнала про полы, подогреваются или нет

И как мы выжыли 30 лет назад?

Ну если есть возможность теплых полов, то почему бы и нет!?

Садик уже давным-давно построен. Но вот когда работать будет - очень не понятный вопрос. И если обещают всего 7 групп - зачем три этажа?

Мы в этот садик записаны. Обогрев от батарей. На полу линолеум обычный. Я ходила туда в конце февраля, разговаривала с заведующей. Она сказала, что садик откроется через месяц. Вот с водой проблема будет решена и все сад начнет работать. Пока никаких подвижек не было ни звонков, ни каких сообщений... Сидим, ждем-с. Буду на следующей неделе звонить, узнавать.

Интересно, какие группы будут набирать Нам 5,5, пока ходим в частный, но хотим в этот садик или на Черепанова взять путевку.

так работать-то некому -вот и не открывают. Я уже как-то писала, что нянечки из нашего садика туда ходили мыли перед открытием.
А три этажа, я так поняла, из-за того, что площадь то одного этажа маленькая.
А напишите, просто интересно -у них как помещения распределены по этажам? Неужели есть группы на третьем этаже? или там все-таки административные помещения, или музыкальный зал, например.

Дара

Да, на третьем этаже тоже есть группы. Я поняла, что там будут старшие группы

Да, на третьем этаже группы, старшие. На каждом этаже две группы. На первом пищевой блок, на втором спортивный зал и музыкальный. Знаю, что на втором этаже планируется средние группы.

Сегодня звонила заведующей. Ничего утешительного она мне не сказала... Фильтр они поменяли. Воду в СЭС отнесли. Ждем-с ответа от СЭС. В течение двух недель ответ будет. Потом садик откроется только на полдня. Только потом на целый день.. Вообщем еще месяц ждать надо...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы