Мини-сад

Ищу мини-сад в районе парка Павлика Морозова или 8 Марта/Большакова. Подскажите что там есть или где посмотреть можно.

• Мерри Поппинс на Декабристов
  • Маленькая страна на Декабристов
  • Швабе-Эврика (бывший сад № 585) на М.Сибиряка

Django Швабе-Эврика

спасибо
вот только мест свободных нет

EKatherine вот только мест свободных нет чуть подальше есть Швабе-Эрудит (бывший № 558), садик тоже ведомственный от УОМЗ. Обратитесь туда

Django Обратитесь туда

и там на возраст, как у автора, не было в декабре
но автор, вы всё равно попробуйте позвонить

Django Швабе-Эрудит

будут места только в июне, когда выпустят в школу группу и "чтобы попасть тогда, надо уже сейчас побеспокоится"

как же, однако, непросто найти, где места есть даже с частными садами

девочки, а от УОМЗ ведомстввенные садики сколько примерно вступительный взнос просят (для лиц с "улицы")?

EKatherine будут места только в июне мне в своё время повезло я как раз в июне ребенка в садик устраивала
OlgaAL девочки, а от УОМЗ ведомстввенные садики сколько примерно вступительный взнос просят (для лиц с "улицы")? как договоритесь

OlgaAL

мне называли 15000 как оплату без перерасчетов, про вступительный взнос ничего не говорили, но я, если честно, и не спрашивала

EKatherine мне называли 15000 как оплату без перерасчетов это размер ежемесячной оплаты.

EKatherine про вступительный взнос ничего не говорили,

есть он, есть....

А кто-нибудь может что-нибудь сказать про сад "Алфавитик" по Белинского 85 и еще нашла некий сад "Связи" на Тверитина?

EKatherine А кто-нибудь может что-нибудь сказать про сад "Алфавитик" по Белинского 85 летом 2013 г. он закрылся.

Django

Спасибо

OlgaAL девочки, а от УОМЗ ведомстввенные садики сколько примерно вступительный взнос просят (для лиц с "улицы")?

ну партизаны)))) правда сколько хоть порядок? 30-50, 50-70? Больше?

OlgaAL ну партизаны)))) правда сколько хоть порядок? 30-50, 50-70? Больше? Меньше, но здесь и в правду
Django как договоритесь
идите на приём к заведующей и разговаривайте
Садики УОМЗ очень хорошие и стоят того, чтобы ребёнок их посещал.

Django Садики УОМЗ очень хорошие и стоят того, чтобы ребёнок их посещал.

спасибо! отзывы знаю, но там девочка сотрудник и про взнос не знает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы