Проверить электронную очередь в детский сад

девочки а как сейчас проверять эл. очередь в дет.сад, на сайте госуслуг? что то там найти не могу

Сама недавно эту тему создавала. Надо иметь регистрацию на госуслугах, которая подтверждена паролем.

девочки, ну поиском-то воспользуйтесь. каждый день по новой теме.

а где этот пароль взять?

Слева :-)

малышонок а где этот пароль взять?

в ростелекоме. сначала регистрируетесь на госууслугах, потом едете за паролем. можно прямо в тот же день получить.

MammyMargo

а ничего, что дальше предлагается на госуслуги перейти?

Нинчик

С чего взяли?Внимательней!В разделе ИНФОРМАЦИЯ РОДИТЕЛЯМ ;-)

MammyMargo

оу! куда они запихнули-то. беру свои слова обратно :) я по привычке нажимаю "электронная очередь", где автоматом приглашают перейти на госуслуги.

на госуслугах, правда, информация более полная - сколько человек в очереди вообще, сколько льготников и т.п.

MammyMargo

УХ ты! Спасибо большое!!!

Нинчик

Раньше и на этом сайте была более полная информация,мне лично она не нужна:-) Вполне достаточно знать свой номер в очереди.

Ем_Детей

Да не за что :-)

MammyMargo Раньше и на этом сайте была более полная информация,

я знаю :) я тоже раньше там проверяла.

Почему то я не могу данные посмотреть, выдает ошибку. Про сайт госуслуг
Надо указать получается район (к примеру ЖЕ) и дальше годы группы 2011/2012.
А дальше выдает ошибку... Что не так делаю?

да толку эти данные смотреть? нужно идти в ОО, если возраст ближе к 3 годам и более

DUSHA29 нужно идти в ОО, если возраст ближе к 3 годам и более

и что там скажут? ну я сходила :) мне сказали - мест примерно столько-то будет, свою очередь и кол-во льготников смотрите на госуслугах, приходите в мае. сильно новой информации мне не сообщили :)

Нинчик сильно новой информации мне не сообщили

значит кому как повезет наверно

Нинчик приходите в мае. сильно новой информации мне не сообщили

Аналогично.....

DUSHA29 значит кому как повезет наверно

А Вам дали 100%-ую гарантию попадания в садик? Или ещё и номер садика озвучили? Если так - поздравляю, Вам сказочно повезло!!!

ну-ну А Вам дали 100%-ую гарантию попадания в садик? Или ещё и номер садика озвучили? Если так - поздравляю, Вам сказочно повезло!!!

Спасибо, чего и всем желаю

не мытьем дак катаньем они вынуждают региться на госуслугах!!
обошлись без нее при подаче доков в школу, дак нет ведь... щас ради садика придется туда тащится.. я не довольна.

Kor.ka

Нееее, ну просто номер Вашей очереди, без общего количества очередников и количества льготников, можно же посмотреть на прежнем сайте.... Повыше написано, где!!!

можно обойтись и без гос.услуг Заходите на сайт управления образования,находите "информация для родителей" и слева можно найти электронная очередь.Но теперь только номер будете знать и все.

Аноним

А Вам дали 100%-ую гарантию попадания в садик? Или ещё и номер садика озвучили? Если так - поздравляю, Вам сказочно повезло!!!

А нам дали 100% гарантию, и в самом садике подтвердили наше присутствие в списках (не было сил ждать до 13 мая - позвонила в садик, который нам пообещали).

КУ-2016/2017-1485081719 Проверьте пожайлуста, заранее спасибо)

Dashanigma ,
Вместо букв КУ поставьте буквы своего района, например ЧК (Чкаловский)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы