Ясли-сад "Солнышко" на Дорожной, 17

Кто ходит в этот садик, напишите, пожалуйста, отзывы!

Неужели никто не знает про этот сад?

Мы только собираемся туда пойти. Сегодня разговаривала с мамами, которые вечером забирали деток из садика, вроде отзывы хорошие.

Осталось только помещение посмотреть, да и с персоналом пообщаться.

Reka Jizni

Спасибо за информацию)

Котькина_Мать

У вас сколько ребенку? Вы туда звонили уже или может ходили посмотреть?

Reka Jizni

Крестница моя, 2 года в апреле будет. Мама разговаривала с заведующей. Правда не знаю смотрела она помещения или нет.

Можно поднять тему? Тоже отзывов про эти ясли хотелось бы услышать. Ищу в районе вторчика унц для дочи 1.4 нам. Вот собираю отзывы, хочу еще съездить пообщаться
Может еще какие садики посоветуйте в этом районе

Подниму тему. Хочу отзывы!!!

Мы ходим туда 2 года, все устраивает, даже очень! Что конкретно интересует? Помещение большое, игрушек море, шкафчики-кроватки у каждого ребенка, постельное отдают стирать домой раз в 2 недели, воспитатели очень даже нравятся ( дали муниципальный сад, я сказала дочери,что пойдем в другой садик, она наотрез отказалась). Заведующая, воспитатели всегда на связи, доброжелательные и отзывчивые. Ходили на электрофорез, дочь забирала пораньше- она была уже накормлена, одета и причесана к моему приходу.
Праздников много- и на улице, для всех желающих, и в садике. Фотограф приходит. Педиатр есть.
Был выпускной у наших 3- леток, замечательный праздник с угощением и подарками. Куча фото и видео от воспитателя. Вижу, как гуляют с балкона, как общаются с детьми. Спрашивайте, отвечу.

Тоже ходим туда. Дочка в целом довольна. Занятия проводятся регулярно, точно могу сказать, п.ч. она новые песенки поет, которые мы с ней не учили:) У меня, конечно, бывают порой замечания, но не критичные: то личико плохо помыто, то в чужих колготках придет, то в нашем шкафчике чужие вещи обнаружу. Но, думаю, такие вещи во всех садиках случаются, рабочие моменты, так сказать.

Собираемся туда идти, тоже хочу новеньких отзывов. Гуляют ли там по 2 раза с детками.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы