детский сад "Бэби таун" в Антаресе, есть отзывы?

кто-нибудь водит туда своих малышей? хочется узнать поподробнее. Или посоветуйте детсад для 2,5 летки в Ленинском- Октябрьском районах, чтоб с нормальной территорией для прогулок и тд.

Знакомые водят в стану детства на Громова 24, вроде нравится. Есть сайт загляните. Другие на Серова 45 в солнышко, двое знакомых, тоже довольны.
В антаресе пока знакомых нет , мы тока в бассейн туда собираемся:) . Судя по школе развития цены там приличные;). Думаю и условия оч хорошие!!!

Никто не ходит? Не знает? Тоже заинтересовал, съездила, посмотрела, но хочу отзывов родителей

Не думаю, что те кто туда водит бывают здесь на ю-маме. Мамы наверняка в салоне очередном, а папы на деловых переговорах в Копенгагене.

Мы туда ходим, нам нравиться, классная группа, нашли много друзей, была с ребятами и наблюдала за прогулкой. Целое утро мальчик маленький плачет, а воспитатель от него не отходит, не обращая внимание на остальных детей. Это единственное, что потревожило.

Да я тоже наблюдала эту картину, нехорошо поступает воспитатель, не обращая внимание на других детей. Так нельзя!!!!

А вы в Антаресе живете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы